zx128 » 07 окт 2024, 21:55
Ладно, беру свои слова обратно про днищенское дно и голубиную почту :))
Связался с ними через фейсбук приятеля. Сначала пошла обычная песня - списали все правильно, у вас голосовая почта самдурак и пофигчтотыневзялтрубку. В вольном переводе гугеля это прозвучало как "у вас активен автоответчик и разговор 30 сек. состоялся". Плюнул и без особой надежды спросил - что, мол, за автоответчик, я его не включал. Заодно спросил - какого чёрта СИМка не продлилась (вежливо, разумеется). На что мне ответили: Я подтверждаю, что голосовая почта активна в вашей учетной записи, если хотите, я могу ее отключить. Да, срок действия SIM-карты истекает 11.01.2024. Срок действия SIM-карты продлевается на 12 месяцев после операции пополнения счета или другого коммерческого, торгового или послепродажного события (например, продления предложения). В исключительных случаях я вернул сумму в 5 евро. Теперь срок действия SIM-карты истекает 11.06.2025, и необходимо произвести возврат средств. Дайте мне знать, если я смогу помочь вам где-нибудь еще_Серена.
Текст на русский перевелся сам и я нигде не могу найти оригинал. И вот тут мне немного непонятна фраза "необходимо произвести возврат средств". Интересно, что они имеют ввиду.. Срок жизни СИМки, кстати, продлился до 6 ноября 2025 (11.06.2026 видимо у них записано в формате мм.дд.гггг)...
Так что, кгм... деньги вернули, СИМка вроде как при этом продлилась (непонятно, правда, нужны ли от меня какие-то телодвижения ещё или нет). Техподдержка по фейсбуку... ээээ... Никогда бы не пошел бы за ней на фейсбук, если бы не сказали. У меня вообще нет никаких скотсетей, ни наших, ни импортных. В общем, своеобразно, но вопрос вроде как решился.