Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tanya70 писал(а) 10 сен 2016, 23:58:На отзыв ру большая тема на этот счет.
tanya70 писал(а) 11 сен 2016, 21:23:Отчет очень красив и я бы сказала, что он наиболее информативен из всех, которые я видела, в плане мест посещений на Сими, за исключением пляжей, но видимо посещение пляжей не входило в приоритеты автора.
tanya70 писал(а) 11 сен 2016, 21:23:Наверное, я не соглашусь с тем, что две недели на Родосе - это много, я была на Родосе, страшно сказать, шесть раз, приобрела там друзей, и не устаю открывать для себя прекрасные уголки этого острова.
Я бы рекомендовала на Родосе к посещению конечно, город Родос, Калитею, Линдос, пляжи (любимый) Трагану, Энтони Куин, Влиха, монастырь Св. Пантелеймона, Цампика - пляж, монастырь и церковь. Красива Стегна, с ее шикарными рыбными тавернами (после посещения которых "Эрвин" Раппопорта в Москве совсем не катит). Монолитос - красивые виды. Не доехали до Геннади и Пефки, не были на 7 источниках и даче Муссолини - это отложено на следующий раз. Понравилась бухта в Колимбии и эвкалиптовая аллея. Не были в традиционных деревнях Родоса, коих множество. Короче, есть причина вернуться.
Letnyaya-raduga писал(а) 30 июл 2014, 22:02:Паром уходит из порта в Родосе, там же есть киоск, где продают билеты. Паромов несколько, один скоростной, другой нет. Стоило в конце июня 34 и 25 евро на человека туда-обратно соответственно. Мы туда так и не добрались, но расписание взяли. Правда на нем написано, что действует до 6 июля, не знаю насколько сейчас актуально, но думаю различия будут не принципиальные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции