Прошу сразу прощения у ценителей великого и прекрасного, но у меня сейчас какой-то период в жизни, что смотреть памятники искусства, церкви и монастыри просто не хочется. В то же время, есть желание срулить из России на 10-15 дней, дабы немного отдохнуть от рабочей суеты. Испанская мультивиза мною разве что только не изнасилована в этом году, при том, что я так ни разу Испанию и не посетил. Вот я и борюсь с дилемой:
То ли оказать дань уважения Испании и отметиться штампом именно этой страны под испанской визой - на этом настаивает моя знакомая из турагенства, рисующая мои визы. (если честно, я не верю, что это чем-то мне поможет. Я считаю так, что либо прокатит мой рассказ про то, как я прилетал в Мюнхен и брал машину, чтобы ехать в Барселону, либо нет и испанское посольство перестанет быть ко мне благосклонным. Если будет установлен факт нарушения моего влета в страну иную от выдавшей визу либо нет, и то что я потом все таки их посетил - факт нарушения не закроет). То есть вариант первый - посетить Испанию ради того, чтобы немного сгладить возможные проблемы с визой в будущем. Так вот если все же в это верить и ехать в Испанию, то куда и зачем? Как уже было выше написано - не за памятниками искусства.
Я вспомнил про корриду. Как вариант. Но может кто еще сможет что-то подсказать. Коррида - 2-3 дня. А что дальше?
Ну а вариант второй - забить на визовые вопросы и в следующем году делать польскую или итальянскую или еще какую визу, благо за деньги можно сделать почти все кроме разве что Германии.
Спасибо заранее за Ваши советы.