Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yace писал(а) 12 сен 2017, 01:34:Подключали в салоу оператора llamaya, 10 euro, 5 гб интернета +2 гб в подарок. Итого 7 гб получается. Самый выгодный тариф
kodobeast писал(а) 15 сен 2017, 10:55:Друзья, я правильно понимаю, что если денег на счете не хватает для очередной оплаты авансового тарифа на Orange (например Мундо), то с меня просто не будут снимать деньги.
А что случится с симкой в таком случае? Она не заблокируется оператором после, скажем, трех месяцев безуспешных попыток списать деньги по тарифу?
kodobeast писал(а) 15 сен 2017, 10:55:что если денег на счете не хватает для очередной оплаты авансового тарифа на Orange (например Мундо), то с меня просто не будут снимать деньги.
kodobeast писал(а) 15 сен 2017, 10:55:Она не заблокируется оператором после, скажем, трех месяцев безуспешных попыток списать деньги по тарифу?
kodobeast писал(а) 15 сен 2017, 10:55:А что случится с симкой в таком случае? Она не заблокируется оператором после, скажем, трех месяцев безуспешных попыток списать деньги по тарифу?
Velund писал(а) 15 сен 2017, 12:08: В личном кабинете есть срок действия баланса, это тот самый год с момента последнего пополнения.
Beck писал(а) 15 сен 2017, 12:53:Уверены, что год? У меня с последнего пополнения все таки 13 месяцев показывает.
kodobeast писал(а) 16 сен 2017, 12:28:Небольшая заметка по поводу использования симки Orange. Может будет полезна.
Приехав в Испанию, я вставил симку в свой iphone 6s, разговорная связь включилась, но интернета не было, хотя я активировал тариф Мундо в ЛК.
Перебирал все настройки в телефоне, ничего не помогало. Во вложении надпись, которая вываливалась при попытке в любой программе подключиться к интернету.
На русском языке скриншот не сохранился. Зашел в центр Orange в Карефуре, они тоже ничего не смогли сказать, предложили заменить симку на другую за 5 евро.
Плюнул, не стал менять.
Потом стал рыться в других настройках и обнаружил Настройки- Основные - VPN. Там стоял профиль моего российского оператора. Я его удалил, и интернет появился!
Вот такая история..
morece писал(а) 18 сен 2017, 10:56:а вот если покупать эту симку в других местах, то можно приобрести по номиналу, никто с таким не сталкивался?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании