http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/municipios
Температуру воды на пляжах Испании смотрим тут:
Температура на курортах
Предсказания погоды в испанских селениях, например, тут:
Прогноз погоды в Испании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Таня Х. писал(а) 13 фев 2015, 22:24:Людям так и не рекомендуют выходить на улицы?
Таня Х. писал(а) 13 фев 2015, 22:24:Когда предположительно оно рассеется?
Таня Х. писал(а) 13 фев 2015, 22:24:А кто знает, что с химическим облаком рядом с Барселоной? Людям так и не рекомендуют выходить на улицы? Когда предположительно оно рассеется?
easyespana писал(а) 13 фев 2015, 22:53:Таня Х. писал(а) 13 фев 2015, 22:24:А кто знает, что с химическим облаком рядом с Барселоной? Людям так и не рекомендуют выходить на улицы? Когда предположительно оно рассеется?
Конечно это всё негативно влияет на имидж региона. И безусловно, власти будут заминать ситуацию, именно по этой причине я бы перестраховывался. Не знаю когда вы едете туда, надеюсь не в ближайший уикенд
easyespana писал(а) 13 фев 2015, 23:11:Конечно нет! Не понятно когда человек едет и куда. Но завтра я бы однозначно туда не поехал!
Таня Х. писал(а) 14 фев 2015, 10:16:Остается только надеяться, что никаких кислотных дождей на наши головы не выпадет (
Ну знаете, некоторые в разгар беспорядков в Египет ездят, наверное экстрима не хватаетvlarin писал(а) 14 фев 2015, 12:51:Таня Х. писал(а) 14 фев 2015, 10:16:Остается только надеяться, что никаких кислотных дождей на наши головы не выпадет (
Это как повезёт. Вблизи Барселоны, как давно известно миру, помимо прочего имеется аварийная АЭС. Всякое может случиться.
Sambara писал(а) 24 фев 2015, 23:14:Форумчане, подскажите, какое море в районе Аликанте в сентябре? посмотрела сайты с погодой и температурой моря, но там только текущая температура, архива я не нашла. почитала предыдущие посты, но не нашла полной информации... интересует температура воды, пологость входа в воду и наличие/отсутствие волн. собираемся ехать с маленькими детьми, поэтому эти вопросы самые принципиальные... В сентябре 2014 уже напоролись на ледяную воду в Торремолиносе, не хочется совершать ошибку повторно. и тот же вопрос про Майорку: там море очень теплое? и как с волнами? может посоветуете какие-то определенные побережья? в общем любой информации буду рада:)
Sambara писал(а) 24 фев 2015, 23:14:какое море в районе Аликанте в сентябре?
Sambara писал(а) 24 фев 2015, 23:14:пологость входа в воду
Sambara писал(а) 24 фев 2015, 23:14:наличие/отсутствие волн
Sambara писал(а) 24 фев 2015, 23:14:напоролись на ледяную воду в Торремолиносе
vlarin писал(а) 25 фев 2015, 01:32:В среднем 25-23 градуса по мере продвижения от начала к концу сентября.
Sambara писал(а) 24 фев 2015, 23:14: и тот же вопрос про Майорку: там море очень теплое? и как с волнами? может посоветуете какие-то определенные побережья? в общем любой информации буду рада:)
Andrs писал(а) 01 мар 2015, 19:57:Но на Майорке есть большой минус: в сентябре часто появляются медузы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании