http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/municipios
Температуру воды на пляжах Испании смотрим тут:
Температура на курортах
Предсказания погоды в испанских селениях, например, тут:
Прогноз погоды в Испании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sindie писал(а) 02 ноя 2014, 22:01:Скажите пожалуйста, а какая погода в Мадриде на Новый Год? Холодно или не очень?
Собственно вопрос вот в чем. Присмотрела очень хорошую квартиру на . по хорошей цене. Но она без отопления. Вот я и думаю, на НГ без отопления в Мадриде нормально или все-таки не стоит?
Мы там будем дней 5, но все равно не хочется мерзнуть.
Sindie писал(а) 02 ноя 2014, 22:01:Скажите пожалуйста, а какая погода в Мадриде на Новый Год? Холодно или не очень?
Собственно вопрос вот в чем. Присмотрела очень хорошую квартиру на . по хорошей цене. Но она без отопления. Вот я и думаю, на НГ без отопления в Мадриде нормально или все-таки не стоит?
Мы там будем дней 5, но все равно не хочется мерзнуть.
Sunnycitron писал(а) 03 ноя 2014, 00:20:-1C в Мадриде это очень холодно, мне почему-то холоднее даже чем при -10 в Москве.
Sindie писал(а) 03 ноя 2014, 08:12:в Мадриде в январе. Было очень тепло, ходили в футболках и легких плащиках сверху
Sindie писал(а) 03 ноя 2014, 08:12:Спасибо большое! Просто я несколько лет назад была в Мадриде в январе. Было очень тепло, ходили в футболках и легких плащиках сверху. Наверное это было исключение.
Sunnycitron писал(а) 03 ноя 2014, 22:48:Sindie писал(а) 03 ноя 2014, 08:12:Спасибо большое! Просто я несколько лет назад была в Мадриде в январе. Было очень тепло, ходили в футболках и легких плащиках сверху. Наверное это было исключение.
вам наверное повезло, тк обычно январь и февраль -самые холодные месяцы в Мадриде, иногда даже снег выпадает (в 2010 в январе почти неделю снег шел с утра , парк Ретиро пару дней стоял в снегу), я что-то не помню теплой погоды в январе, обычно холодильник еще тот
Светланка С писал(а) 03 дек 2014, 15:47:Подскажите пожалуйста погоду на побережье Маресме в марте , в частности , в Санта Суссане , Бланасе. Заранее благодарю.
Одесситка писал(а) 22 дек 2014, 15:42:какую одежду выбирать?
vladsert писал(а) 06 фев 2015, 16:58:комфортная ли погода в середине сентября в Барселоне?
Вы сейчас не там? Мы хотим в конце февраля съездить, надеялись, что уже тепло будет в это время, можно будет комфортно погулять по городу, а там снег выпал.ezhinkka писал(а) 15 янв 2015, 20:58:Дорогие жители Барселоны! Подскажите, что у вас сейчас с погодой - в смысле, что надевать для долгих прогулок по прекрасному городу? Судя по прогнозу на следующей неделе днём ожидается преимущественно солнце и +8 и выше, но с Москвой сравнивать эту погоду сейчас как минимум некорректно)) Расскажите, как сейчас одеваются горожане? Спасибо большое)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании