Вопрос по Валенсии
карта валенсия малая.png
А как насчет районов у политех университета.
Я тут карту намазюкала.
Может кто разбирается и может разъяснить=)
Мы хотим зимой сдавать студентам и летом сами бывать.
Поэтому район смотрим возле универа=) Я полагаю они смотрят возле книверситета проживание? Верно???
Район 1- возле порта- есть пару квартир хороших и цены сказка- вид из окна моречко=) но помню когда была в Валенсии года 4 назад- видела там румын, или мн приснилось? Как там вообще испанцы сами снимают в этом районе или не оч.
Район 2- вроде поняла, что это цыганский рай, но вычитала, что за последние годы ситуация вродк лучше стала? Или все вранье? :bla-bla:
Район 3- Нашли пока квартиру фаворит в этом районе, но ближе к правому краю - тоесть к кабаньос. Вид из окна пальмы и тд. Красота. Вроде же уже не трущебы, или нао всетаки левее в этом районе смотреть?
Район 4- Близко к книверситету, есть квартиры близко к проспекту Blasco Ibanez, и поглубже вниз если смотреть на карту. По фото- растений в этом районе не много =( Но местоположение вроде ок.
Район 5- Ничего толком здесь не нашла, стоит здесь искать или нет?
Район 6- Есть варианты, и вроде к универу близко. Но не знаю как там начеление.
Район 7- Наверно хорошо, но дорого? :nose:
Так как сами жить особо не планируем, только пару раз в год, может есть опыт или просто мнение где район выгодней? Ну естественно не за дорого=) За дорого я в Барсе поищу=)
Спасибо огромное=)))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.