Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
necrotigr писал(а) 18 сен 2012, 08:45:Я тоже за Сан-Себастьян! Только там в плане проживания не очень - самая дорогая недвижимость в Испании...
vlarin писал(а) 18 сен 2012, 12:24:Марбелья и мадридский район Моралеха с этим бы поспорили. ))
Crusado писал(а) 18 сен 2012, 15:58:А на этом ресурсе собрались люди, которых объединяет одна общая черта: они не любят ходить там, где бывает туристическое большинство, предпочитая держаться в стороне от экскурсионных толп. Мне кажется, путешествуя самостоятельно, красоту чувствуешь острее, поэтому мне и стало интересно мнение форумчан. Это конечно же не значит, что нужно ехать именно в предложенные города, но как минимум почитать о них стоит. А то, что в итоге все равно выберешь что-то свое, - это безусловно.
DocGRIGORICH писал(а) 06 окт 2012, 17:03:по наплыву туристов, по количеству русскоговорящих
Выбирал - Торревьеха, Аликанте, Бенидорм,
Будут вопросы пишите.
DocGRIGORICH писал(а) 06 окт 2012, 17:03:Важно - чтобы почувствовать, что это понравилось и мое!!!
Crusado писал(а) 18 сен 2012, 15:58: А то, что в итоге все равно выберешь что-то свое, - это безусловно.
DocGRIGORICH писал(а) 14 окт 2012, 14:12:Еще красивое и удобные места для проживания - это рядом с Ллорет де Мар и Севилья
vlarin писал(а) 16 окт 2012, 12:25:DocGRIGORICH писал(а) 14 окт 2012, 14:12:Еще красивое и удобные места для проживания - это рядом с Ллорет де Мар и Севилья
Особенно удобно в Севилье летом, при плюс 45 в тени.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании