Если Вы купите недвижмость, то количество дней пребывания в ИСпании у Вас не увеличится в календарном году. Могут просто визу давать быстрее и на более длительный срок. Или тогда оформляйте ВНЖ и живите себе в свое удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: Netka и гости: 2
oleg kukva писал(а) 17 фев 2016, 19:17:Доброго дня, а может ли кто-то подсказать, как сей час есть ли варианты получения ВНЖ при приобретении недвижимости??? Про 500 000 евро я знаю, всем спасибо
Если вы там сами отдыхать собираетесь, то под себя и выбирайте!Волчара8 писал(а) 29 мар 2016, 06:45:Привет всем!
Подскажите в каком курортном районе лучше приобрести виллу для отдыха и сдачи в аренду?
Ослик Иа писал(а) 29 мар 2016, 11:14:Если вы там сами отдыхать собираетесь, то под себя и выбирайте!Волчара8 писал(а) 29 мар 2016, 06:45:Привет всем!
Подскажите в каком курортном районе лучше приобрести виллу для отдыха и сдачи в аренду?
А сдаётся что угодно, и в любом районе; вопрос только - почём; полистайте испанские сайты.
Опять же, сколько вы готовы вложить сразу и вкладывать потом.
Вот вам (и только вам!) и нужно найти компромисс между стоимостью покупки, доходами от аренды, и своими предпочтениями. Кроме вас, тут никто не может решить.
Волчара8 писал(а) 29 мар 2016, 06:45:Привет всем!
Волчара8 писал(а) 25 апр 2016, 08:15:какой район предпочтительней как курорт?
ЮМЗ писал(а) 14 июн 2016, 20:11:почему не ясно!)) кому принадлежит- с банком! и очень даже сейчас хорошо!!! ну "развод" что документы на одну, а ключи от другой.. это фантазии!
Alisa812 писал(а) 14 июн 2016, 17:16:Я правильно вообще в Испанию лезу?))))) имею в виду с экономической точки зрения, конечно) цена-качество по сравнению с Италией)
IrinaLoona писал(а) 20 июн 2016, 15:33:Тенерифе - эксперты обозначают его как золотую жилу, к тому же, море там тёплое круглый год.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании