Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Estin писал(а) 19 ноя 2018, 14:34:Прочла тут
что иностранные дети могут получить обязательные прививки бесплатно.
vlarin писал(а) 19 ноя 2018, 14:58:Не все. Детям, которым для пребывания в Испании необходимо иметь медстраховку, бесплатно делают прививки только по страховке и только обязательные. Уточните в вашей страховой, что для этого необходимо.
Платно - да, можно привиться в любом случае.
Estin писал(а) 19 ноя 2018, 16:41:речь о страховке выезжающего заграницу?
Estin писал(а) 19 ноя 2018, 16:41:Это специфика страховой или ассистанса?
duncan писал(а) 27 сен 2011, 10:40:Уважаемые, есть человек, который получает курс уколов в настоящее время. Есть название вакцины (ее саму на руки не выдают). Следующий укол 1 октября, а человек будет не на родине, а в Барселоне. Есть мед.страховка стандартная для путешественника. Не факт, что данная вакцина вообще есть там. Средство называется что-то вроде Кокав 1. В общем, есть разные условия - нет ответа. Никогда не сталкивалась и даже не знаю, где почитать - что делать в данном случае. Может быть кто-то в курсе и натолкнет на нужный источник информации по теме? Спасибо.
f-ka писал(а) 03 июн 2019, 11:07:У меня такая же ситуация! последняя прививка 16 августа, я буду в Аликанте
takeshi854 писал(а) 19 сен 2019, 18:02:documento de inclusion en sip
takeshi854 писал(а) 19 сен 2019, 18:02:по которому вы имеете право приобретать лекарства
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании