По немногочисленным просьбам сеньоросов пасахеросов сделал карту Канарских островов по данным OpenStreetMap.
В отличии от официальной карты Гармин эта карта гораздо белее богата ПОИ, и вообще наполнение больше.
Сразу скажу адресный поиск сделан в первом приближении. Т.е. все бесхозные улицы свалены в псевдо-город "Canarias" - там и ищите, если надо (я до сих пор не могу понять нафига он вообще нужен этот адресный поиск).
ссылка:
_http://el-viajero.org/maps/category/5-maps-europa-garmin.html?download=29%3Amapa-canarias
Карта должна без проблем пойти на всех нативных Гарминах: Nuvi, GPSMap, eTrex... На ВиндовсМобайл коммуникаторах с установленной программой Garmin XT, на Андроидах с предустановленной гарминовской программой, на Симбианах с установленной программой Garmin XT (Нокии и СониЭрексоны всякие), на Андроидах и айХрени с установленной программой Garmin StreetPilot.
Некоторые скриншоты карты:
Общее покрытие:
Пример подробности карты
Язык карты испанский, но, т.к. проект опенстриитмап открытый - некоторые клоуны пишут основные названия на английском (обратите внимание на написание слова Парк)... Внимательнее при поиске
Очень аккуратно обозначены тропы, пешеходные мосты и даже броды
Я оставил отрисованными все линии паромов. Сразу скажу, в расчёте не на дибила - если Ваш навигатор проложив путь от Тенерифе до другого острова скажет: "поверните налево".... , а там море (навигатор схватил роутинг по паромам) - ... в общем здравый смысл никто не отменял
"Спасибо" под аватаркой.
Есть другие карты...
Карта Перу-Эквадора-Боливии для Garmin
Карта Чили для Garmin
GPS карты Кубы
Карта Доминиканы для Garmin
Карта Тайланда для Garmin
Карта для GPS приёмников Garmin (ШриЛанка)
Карта Лаоса для Garmin
Карта Вьетнама для Garmin
Карта Кении для GPS приборов Garmin
Карта Юга Африки для Garmin
Карта Новой Каледонии для GPS
Карта Колумбии для Garmin
Карта Сингапура для Garmin.