Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а) 15 ноя 2014, 15:23:Последняя ссылка не действительна. Она устарела
Veleslav писал(а) 13 мар 2015, 20:45:Не подскажите, сколько будет стоит такси (или может есть какие то другие альтернативы?) из центра Сан-Пауло в аэропорт Guarulhos?
nemo_ss писал(а) 25 мар 2015, 15:18:Я бы вообще отель не брал в таком случае Сдал бы вещи в камеру хранения и на автобусе в город гулять на день. Потом так же в аэропорт. Ну а если нужен отель, то почему бы не посмотреть в Гуарульосе?
Veleslav писал(а) 13 мар 2015, 20:45:Не подскажите, сколько будет стоит такси (или может есть какие то другие альтернативы?) из центра Сан-Пауло в аэропорт Guarulhos? Я собираюсь ехать из Аргентины автобусом, скажите на автовокзалах (на какой я приеду пока что не знаю) можно поменять деньги?
С уважением.
ibra писал(а) 25 мар 2015, 13:39:подскажите,вот думаю 10 апреля утром прилетаю в Сан-Пауло,а в ночь с 10 на 11 улетаю домой.
думаю брать отель возле Аэропорта -7-10 км от аэропорта(туда можно добраться только на такси)?стоимость высокая будет или нет???
или забронировать отель в городе(он дешевле где то на баксов 30,чем в аэропорту).
до этого буду раньше в Сан-Пауло 5 дней(все успею посмотреть).а это последний день перед отъездом домой.
как целесообразнее поступить?
konsts писал(а) 03 май 2015, 08:14: Я ничего опасного при перемещении на автобусе и метро не обнаружил.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии