Улан-Удэ и Байкал

погода климат Байкал. Когда куда поехать на Байкале, путешествия по Байкалу летом зимой, советы по отдыху на Байкале

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Улан-Удэ и Байкал

Сообщение Lolly4pop » 04 сен 2020, 23:16

Добрый день. После командировки будут свободные выходные в Улан-Удэ. Видела зимний Байкал, мечтаю увидеть его в лучах сентябрьского солнца. Я одна и без машины, буду благодарна рекомендациям и контактам , особенно экскурсоводов)

Lolly4pop
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Re: Улан-Удэ и Байкал

Сообщение Magnitka » 05 сен 2020, 09:15

Проще съездить на Байкал из Иркутска, тем более если Вы без машины- на Ольхон. Маршрутки постоянно ходят на Хужир, а там Вы найдете и экскурсоводов- в каждом отеле и базе отдыха, и красивые виды!
«Я ненавижу мир, где любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество…» Киану Ривз
Magnitka
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15
Отчеты: 11

Re: Улан-Удэ и Байкал

Сообщение Рыжий Котик » 05 сен 2020, 10:10

Я буквально неделю как оттуда. На Байкал ездили из Улан-Удэ в Гремячинск, и там жили 3 дня. Очень понравилось. До Гремячинска из Улан-Удэ можно доехать на автобусе за 2 часа, обратно - за 2,5 (заезжает в окрестные сёла). Билеты только лучше заранее брать, особенно если выходные. Из Улан-Удэ можно на сайте автовокзала, обратно - непонятно, возможно, есть вариант по телефону. Мы брали уже на месте, в Гремячинске, поскольку уезжали через 3 дня только и в будний, то мест было много.

Еще я читала, что можно посмотреть Байкал в районе станции электрички Култушная, там коса. Но электричка только по будним ходит, сама я там не была.
Рыжий Котик
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 49

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумОбщие вопросы о РоссииБайкал общие вопросы

Включить мобильный стиль