Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Дмитрий 232 писал(а) 23 июл 2023, 20:36:вы видели вообще народ с палатками (СВОИМИ)? Не организованные группы, а именно дикарей.
DildoSwaggins писал(а) 04 фев 2023, 20:07:В августе 2023 года планирую поездку на Камчатку. Пеший поход вокруг Толбачиков с восхождением. Иду соло,...
Предварительный план такой:...
Дмитрий 232 писал(а) 23 июл 2023, 20:36: Вопрос к тем, кто был: вы видели вообще народ с палатками (СВОИМИ)? Не организованные группы, а именно дикарей.
Дмитрий 232 писал(а) 23 июл 2023, 20:36:Неожиданно задумался о поездке на Камчатку. С палаткой путешествовал очень много, но за границей и в кэмпингах. В диких местах не был. Инфы о поездках с палаткой в инете если не ноль, то близко. У меня нет цели лезть в глухие места или покорять сложные маршруты, я бы хотел ночевать на турбазах и ходить в дневки (иногда один, иногда организованно - зависит от места). Вопрос к тем, кто был: вы видели вообще народ с палатками (СВОИМИ)? Не организованные группы, а именно дикарей. Кэмпингов я там почти не нашел, кроме одного, с ценой 3000 за ночь за место для своей палатки. Возможно, на турбазах разрешают ставить... Спасибо за любую инфу по теме.
Roman Kamchatka писал(а) 09 сен 2023, 04:18:Народ с палатками своими ходит - но там яйца видимо титановые и размером с мячь , так как медведи не просто ходят - а местами кишат ))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Камчатка общие вопросы