Ekaterina писал(а):Я была на Камчатке 4 недели прошлым летом, чтобы уж все самое интересное посмотреть и больше туда не возвращаться. С тех пор туда слетала еще два раза и собираюсь туда в ближайшее время переехать навсегда. По-моему, это самое красивое место на Земле.
Согласна на все сто Хотя мне конечно пока не с чем сравнивать В Эфиопии я не была,эрта але не видела.
Я была на Камчатке два месяца в позапрошло году,полора месяца в том,в этом опять собираюсь в поход месяца на полтора)))
Первый год я шлялась почти везде одна по джипиэс трекам.
Прошла от Толбачика до Безымянки с восхождением на оба вулкана.
Авача,Ганальский хребет(на каком то илометре вышла и свернула не в то ущелье,вместо Вахтанга Малкинского последовала Вахтангу Ганальскому,любовалась не Ганальскими востряками,но тундрой,озерами и водопадами,в каждом ущелье свой мир)
Мутновку и Горелый меня на полухаляву к группе немецой присоседили...Там до вулканов идут дороги машинные,а на восхождение бродвей тропа)))Еще мы там лавовые пещеры посетили.Точки есть.
Ходила к Бакенингу и Глубым озерам но с подружкой.К Голубым озерам ведет почти бродвей.
На Северную группу забрасыают два шофера из Козыревска.Могу дать их координаты.Если группа маленькая два-три человека то можно договориться на дозаброску.Если большая то можно и машину вскладчину оплатить.
В прошлом году мы совершили поход от золотоприиска и "Аквариума" до Курильского озера.Треки тоже все есть,но это не сказать что бы очень тяжело,но долго,мы в общей сложности топали 22 дня(вернее топали мы из них дней 17-18:)) и еще дня три потратили на то что бы выбраться из Озерновского)))