Гражданам россии всегда можно было попасть на камчатку. Другой вопрос что не во все уголки и после согласования.
Вывод - проблему считаю надуманной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
тинаму писал(а):Если бы был приказ - этом точно было бы известно. Приказа нет. это факт. А поэтому вся болтовня по поводу "закроют" или не "закроют" мне напоминает принцип "АБС" или в переводе на русский "Одна баба сказала" - не аргумент в принципе.
Гражданам россии всегда можно было попасть на камчатку. Другой вопрос что не во все уголки и после согласования.
Вывод - проблему считаю надуманной.
mutnovka писал(а):Совет Федерации одобрил закон о финансовых гарантиях туроператоров. Изменения вносятся в закон "Об основах туристской деятельности в РФ" и предусматривают обязанность туроператоров ежегодно оплачивать банковскую либо страховую гарантию своей деятельности.
В соответствии с законом, с 1 июня 2007г., когда он вступит в силу, до 1 июня 2008г. размер финансового обеспечения должен быть не менее 5 млн руб. для операторов, осуществляющих деятельность в сфере международного туризма, 500 тыс. руб. - для туроператоров, работающих в сфере внутреннего туризма, а также 5 млн руб. - для туроператоров, работающих в сфере как внутреннего, так и международного туризма.
С 1 июля 2008г. размер финансового обеспечения будет соответствовать суммам, определенным в первоначальной редакции законопроекта. Размер финансовой гарантии для туроператоров, работающих в сфере выездного туризма, составляет 10 млн руб., в сфере внутреннего и въездного туризма - 500 тыс. руб. Туроператоры, работающие во всех направлениях, должны предоставить гарантию на сумму 10 млн руб.
GLADY писал(а):А где на Камчатке можно найти хорошего проводника и как можно понять, что он действительно хороший? Собираемся на Камчатку в августе этого года.
mutnovka писал(а):GLADY писал(а):
А вообще в таких случаях рецепт один на все случаи жизни : пообщаться с теми кто уже ходил с конкретным проводником, и не верить обещаниям и рекламе
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Камчатка общие вопросы