Медведей ПОБАИВАЕМСЯ,а не страдаем параноей по этому поводу))
Alisha,Спасибо огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lomantin писал(а):Бюджет 3-4 тыс долл на рыло,но разумеется чем дешевле тем лучше...Было б за что отдать..
В Долину гейзеров ехать не надо, дорого, есть рядом с Мутновским малая долина, бесплатно, то же самое:)
Но самое главное, что смотреть надо всю Камчатку, центральная часть гораздо богаче и содержательней, в ней весь цимес..
Lomantin писал(а):Тут была такая реплика от Surok:В Долину гейзеров ехать не надо, дорого, есть рядом с Мутновским малая долина, бесплатно, то же самое:)
Да простит меня Surok за своего рода недоверие,но как думают другие? Или просто следует посетить и то и то если бабла хватит?))
Насколько интерестен влк Мутновский относительно Авачинского?
Но самое главное, что смотреть надо всю Камчатку, центральная часть гораздо богаче и содержательней, в ней весь цимес..
А что конкретно имеется ввиду?
В Долину гейзеров ехать не надо, дорого, есть рядом с Мутновским малая долина, бесплатно, то же самое
Alisha писал(а):По поводу сплава и комаров: комары сожрать практически везде могут, не только на реке.
Lomantin писал(а):Нужен именно крем? А спрей не катит?
Alisha писал(а):Вообще, если соберетесь в августе - сигнализируйте. Буду здесь - поделюсь информацией, может на вулкан вместе сходим (я планирую в августе с друзьями).
takri писал(а):Alisha писал(а):Вообще, если соберетесь в августе - сигнализируйте. Буду здесь - поделюсь информацией, может на вулкан вместе сходим (я планирую в августе с друзьями).
Приветствую! С 22 июля по 5 августа будем на Камчатке. Хотели на месте присоединиться к какому либо сплаву и экскурсии к гейзерам.Это возможно? Или за пару дней такие дела на Камчатке не делаются? Если есть контакты каких либо людей/фирм, к которым можно присоединиться, скажите, плиз. Еще А хотим сходить в любые другие интересные места.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Камчатка общие вопросы