joy_ писал(а) 16 апр 2020, 01:14:А в трамвае катайся не хочу, я так понимаю?)
На здоровье! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SolarKitten писал(а) 16 апр 2020, 01:06:Ну наиболее напрашивающийся вариант - помимо проверки на стоп-лист прикрутят проверку на наличие карты в разрешенном листе. Только для этого надо еще и перепрошить все турникеты.
Pepsik писал(а) 18 апр 2020, 09:24:Когда это все ввожу пишет "неправильный номер карты стрелки/тройка"
Viachik писал(а) 18 апр 2020, 00:20:турникеты вряд ли возможно перепрошивать онлайн по мере выдачи и аннуляции пропусков
Pepsik писал(а) 18 апр 2020, 11:07:что я не так делаю?
Pepsik писал(а) 18 апр 2020, 11:23:Это вот эти 3 звездочки?
Pepsik писал(а) 18 апр 2020, 12:51:Удивительно что об это никто не написал в интернете..
Виталий и Марина писал(а) 18 апр 2020, 14:54:разовые билеты на электричку из/в Подмосковье тоже отменят, или они остаются?
SolarKitten писал(а) 18 апр 2020, 11:08:Начиная с 22 апреля 2020 г. для проезда в городском общественном транспорте можно будет использовать только карты «Тройка», «Стрелка», месячный единый проездной билет, а также социальные карты москвича и жителя Московской области (далее – электронные карты).
Повторяю – ТОЛЬКО электронные карты. Если их нет, надо заранее побеспокоиться об их приобретении. Время для этого есть.
Чтобы воспользоваться электронными картами, пассажиры должны включить их номера в свои цифровые пропуска. Ранее это можно было сделать в добровольном порядке. Теперь – данное требование становится обязательным. Причем сделать это необходимо не менее чем за 5 часов до начала первой поездки.
Но при этом получать новый цифровой пропуск не требуется. Нужно будет внести изменения в действующий документ, для чего на сайте mos.ru появится соответствующий сервис.
SolarKitten писал(а) 16 апр 2020, 01:06:Ну наиболее напрашивающийся вариант - помимо проверки на стоп-лист прикрутят проверку на наличие карты в разрешенном листе.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Поездки во время коронавируса по России