Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анна901 писал(а) 26 мар 2020, 17:14:Скажите у кого какой опыт и может есть юристы тут, чтобы посоветоваться, как действовать?
Анна901 писал(а) 26 мар 2020, 17:14:Всем привет, Я вот сижу на карантине 10й день, никаких симптом нет, планирую досидеть оставшиеся дни, анализы никакие сдавать не хочу, так как не доверяю врачам, потому что сейчас ситуация достаточно странная с вирусом и все через одно место. По прилету мне звонил странный врач, который в первую очередь спрашивал все мои данные, а не про здоровье. После звонили еще, но у меня связь не особо ловит, поэтому не удалось пообщаться по телефону. Сегодня (10 день) кто-то приходил, потом посмотрела у меня куча была пропущенных, перезвонила сама в итоге типо это врач звонил и они приходили брать анализ. Могу ли я отказаться? Я не хочу никого пускать домой. Это же моя частная территория. Вообще, если честно меня больше пугает ситуация с врачами чем болезнь. Скажите у кого какой опыт и может есть юристы тут, чтобы посоветоваться, как действовать?
lepoupon писал(а) 30 мар 2020, 12:35:При этом аэропорт принимает по три рейса из Москвы ежедневно. Это сотни людей. Всех отправляют на самоизоляцию.
Карантин в российских городах коронавирус
LEA82 писал(а) 01 апр 2020, 09:58:забыли дать указания - у кого приходится отпуск на это время - автоматически продлевается после окончание самоизоляции.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России