Viachik писал(а) 15 дек 2021, 14:05:Я про свои ощущения уже писал выше, прививка сделана в конце сентября - дискомфорт в плечевом суставе окончательно не прошел. Хотя после финалгона стало намного лучше.
мне не помогло это. Чей то выше совет с нимесилом тоже. Диклофенаком попробовала мазать - тоже толку ноль. Болит во время движения или от небольшой нагрузки по прежнему. В покое не болит. Это не воспаление и не нервное. Напоминает атрофию части мышечных волокон как после травмы, это когда у тебя что то не то творится с отдельными пучками в мышце и вся мышца из-за этого страдает. Их сводит и ломит от любого напряга. Между прочим, перед вакцинацией сдала кучу крови на всякий случай, на аутоиммунные, ревматоидные, гормональные и прочие негоразды в СМД. Так что с моей стороны всё чисто. Это 100% последствия от первой дозы прививки в сентябре. Ещё месяц потерплю и пойду наверно к врачам. Того гляди, начну посуду ронять на кухне.
Если кто то сталкивался с подобным и ходил к медикам, отпишитесь, что вам назначали. Буду очень признательна.