Экспресс ПЦР-тест во Внуково

Коронавирус в России: где сдать анализ на коронавирусную инфекцию, карантин и самоизоляция из-за коронавируса, известные случаи заражения коронавирусом по регионам и городам России, другие жизненные темы напрямую не связанные с путешествиями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Экспресс ПЦР-тест во Внуково

Сообщение Alekcander » 25 сен 2020, 21:36

просто лена писал(а) 25 сен 2020, 19:34:Тем не менее сегодня просидели 5 часов.

Доброго времени суток.
Озвучено точное время, спасибо, тем не менее есть вопросы:
1. в котором часу вы заняли очередь?;
2. 5 часов, это время от занятия очереди и сдачи теста? или время от занятия очереди до получения Вами результата теста, распечатанного в бумажном виде?;
3. Когда Вы заняли очередь сколько на Ваш взгляд было людей перед Вами? примерное количество, но возможно Вы знаете точно?

Спасибо!
Alekcander
полноправный участник

Город: apartments #14, Bangla Kutir R/A, Pakshi Station Road, Pakshi, Ishwardi, Pabna, 6622
Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 12

Сообщение просто лена » 26 сен 2020, 05:51

Alekcander, 5часов от занятия очереди до сдачи теста. Мы сдавали тест с результатом через сутки, очередь заняли в 12, освободились в 17. Сколько было народа оценить не могу, может около 80. Результат ждем на почту. Когда получу результат, отпишусь
Последний раз редактировалось просто лена 26 сен 2020, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
просто лена
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение просто лена » 26 сен 2020, 08:16

Результат теста в 8 часов пришел на почту. Ночью, не знаю точно во сколько, тест был в личном кабинете Клиники Архимед. Логин, пароль и QR код дают вместе с договором на обслуживание.
просто лена
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Donna_dolce » 26 сен 2020, 17:34

Сдавали тест во Внуково. Очереди немаленькие, но несмотря на неудобства в виде длительного ожидания, наверное, это пока что самый оперативный способ получения результатов анализов с более-менее адекватным соотношением цена/качество. Перед сдачей мазка необходимо зарегистрироваться на сайте самостоятельно (можно это сделать в очереди), соответственно на момент забора материала у регистратора есть уже необходимые данные, остаётся только показать номер, который даёт сотрудник, который производит забор мазков. Я так понимаю, это номер пробирки.
Делали экспресс-тест за 2700. Сказали, что результат придёт на почту в течение 3-х часов (пришёл примерно через полтора часа после непосредственного взятия мазка).
Donna_dolce
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 15

Сообщение mkm » 26 сен 2020, 19:13

Donna_dolce писал(а) 26 сен 2020, 17:34:Сдавали тест во Внуково. Очереди немаленькие, но несмотря на неудобства в виде длительного ожидания, наверное, это пока что самый оперативный способ получения результатов анализов с более-менее адекватным соотношением цена/качество.

Сколько у вас заняло по времени и в котором часу заняли очередь?
mkm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Donna_dolce » 26 сен 2020, 19:21

mkm писал(а) 26 сен 2020, 19:13:Сколько у вас заняло по времени и в котором часу заняли очередь?

Прилетели ночным рейсом. Заняли очередь где-то в 02.20. С 03.00 до 05.00 технический перерыв, который мы переждали. Мазок у меня взяли в 06.10 (запомнила, потому что сотрудник озвучил мне точное время, когда закрывал мои пробирки)- примерно 30 человек впереди меня в 05.00 было. Но после перерыва за нами образовалась огромная очередь, в которой точно было больше ста человек.
Donna_dolce
участник

Сообщение Рудольский » 26 сен 2020, 19:34

Друзья, от себя могу добавить по теме: моя знакомая на прошлой неделе вернулась из Турции и спокойно в тот же день сдала тест в лаборатории CMD, результат пришел на следующий день, отправила на сайт. В аэропорту не стояла.
Рудольский
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение mkm » 26 сен 2020, 19:37

На прошлой неделе не было обязательной самоизоляции до результатов теста.
mkm
новичок

Сообщение Donna_dolce » 26 сен 2020, 19:41

Рудольский писал(а) 26 сен 2020, 19:34:Друзья, от себя могу добавить по теме: моя знакомая на прошлой неделе вернулась из Турции и спокойно в тот же день сдала тест в лаборатории CMD, результат пришел на следующий день, отправила на сайт. В аэропорту не стояла.

Это прекрасно, потому что знакомая вернулась ещё до того момента, когда ожидать результаты ПЦР необходимо было в изоляции... У кого-то были планы на вечер, или выход на работу на следующий день.
Donna_dolce
участник

Сообщение Рудольский » 26 сен 2020, 19:51

Donna_dolce писал(а) 26 сен 2020, 19:41:Это прекрасно, потому что знакомая вернулась ещё до того момента, когда ожидать результаты ПЦР необходимо было в изоляции... У кого-то были планы на вечер, или выход на работу на следующий день.

Где можно прочитать о том, что необходимо ожидать в изоляции?
Рудольский
новичок

Сообщение merial » 26 сен 2020, 19:55

Рудольский, здесь читайте C 24.09 вводится карантин для прилетающих из-за границы до получения теста на Covid
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Donna_dolce » 26 сен 2020, 19:57

Рудольский писал(а) 26 сен 2020, 19:51:Где можно прочитать о том, что необходимо ожидать в изоляции?

https://сиськи/2020/09/24/rospotrebnadzo ... g-dok.html
там есть текст постановления внизу отдельным документом
Donna_dolce
участник

Сообщение Natali09 » 26 сен 2020, 22:03

Добрый день!
Вчера во Внуково сдавала тест ,охранник сразу предупредил, что минимум это займет 3 часа, вся процедура заняла чуть больше 5 часов, прилетела из Турции в 19.00 часов, примерно в 19.40 заняла очередь ( Тест делают в терминале D из терминала А надо выйти на улицу, направо )Надо зарегистрироваться на сайте (life-air.org) , так же на сайте можно оплатить услугу онлайн , само помещение в полумраке , как грязновато и холодно, сначала конечно был бардак, много людей, наверное больше 80, многие с ближнего зарубежья, постоянно бегали их прибавлялось, никакой дистанции никто не соблюдал, потом уже после криков, охранники всех рассадили через одного, выгнали тех кто без очереди набежал и запускали по 8 человек, громко и грозно кричали никому не вставать. Многие люди нервничали, т.к опаздывали на свой рейс, подходили к охране, те им говорили, спрашивайте у людей пропустят они вас или нет, все заканчивалось практически голосованием, кого то пропускали, после 4 часов в очереди , доброта и понимание как то исчезали. На тех кто из ближнего зарубежья времени требовалось больше, они что то заполняли, у меня процедура сдачи анализов и оплаты заняла не более 3 минут, анализы на почту пришли через 1,5 часа, Оригинал обещали через час, я не стала ждать, так же анализы можно посмотреть в личном кабинете , вместе с договором дают логин , пароль и Qr код.
В помещении справа есть розетки, у многих разрядились телефоны.
Конечно бы не стала стоять такую очередь, но это действительно самый быстрый метод получения теста, как бы смешно это не звучало.
Natali09
новичок

Сообщение Рудольский » 27 сен 2020, 00:19

Natali09 писал(а) 26 сен 2020, 22:03:но это действительно самый быстрый метод получения теста, как бы смешно это не звучало.

Скажите пожалуйста, неужели всё это не стоит тех денег, которые могут уйти на вызов сотрудников, например, из клиники CMD по адресу на дом для взятия анализов? Они же за трое суток или быстрее сделают точно. Просто, как представлю, что мне с супругой и дочкой 6 лет сидеть 5 часов в грязном холодном помещении со злыми бегающими узбеками и орущими охранниками... И за это платить. Это что вообще.
Рудольский
новичок

Сообщение Natali09 » 27 сен 2020, 01:05

Рудольский писал(а) 27 сен 2020, 00:19:Просто, как представлю, что мне с супругой и дочкой 6 лет сидеть 5 ч

Я специально сегодня зарегистрировалась на сайте, описать реальную ситуацию , не совершайте таких ошибок, как я, прочитав информацию только на сайте Внуково и посмотрев фото, как все чисто и вся процедура займет 15 минут,была уверена, что все так и есть, услуга же платная... Планируйте сдачу анализов в любом другом месте . А если все же нет другого варианта, вы понимаете, что вас может ожидать.
В любом случае, с ребенком я бы там не осталась, даже понимая, что я не успею сдать анализ за 3 дня.
Natali09
новичок

Сообщение Donna_dolce » 27 сен 2020, 11:13

Рудольский писал(а) 27 сен 2020, 00:19:Скажите пожалуйста, неужели всё это не стоит тех денег, которые могут уйти на вызов сотрудников, например, из клиники CMD по адресу на дом для взятия анализов? Они же за трое суток или быстрее сделают точно. Просто, как представлю, что мне с супругой и дочкой 6 лет сидеть 5 часов в грязном холодном помещении со злыми бегающими узбеками и орущими охранниками... И за это платить. Это что вообще.

Если вы располагаете временем для ожидания теста, то, конечно, лучше сделать тест в более комфортных условиях. Возможностей масса. Но у всех ситуации разные, особенно с учётом нового постановления об изоляции. Некоторым проще высидеть эти пять часов.
Donna_dolce
участник

Сообщение YaroslavaArtemova » 28 сен 2020, 12:04

Добрый день. ПРилетаю из Турции через неделю. Интересно, стоит надеяться на увеличение числа медицинских сотрудников во Внуково в связи с этим Постановлением..
И вопрос- на школьников ведь это тоже распространяется? Но кому там нести эти результаты в школе ?
YaroslavaArtemova
новичок

Сообщение merial » 28 сен 2020, 18:14

YaroslavaArtemova писал(а) 28 сен 2020, 12:04:И вопрос- на школьников ведь это тоже распространяется?

На всех.
YaroslavaArtemova писал(а) 28 сен 2020, 12:04:Но кому там нести эти результаты в школе ?

Их и не надо носить в школу (если только похвастаться). Вам сюда: C 24.09 вводится карантин для прилетающих из-за границы до получения теста на Covid
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ruslan 56 » 30 сен 2020, 19:35

Вылет завтра Мск-Стамбул-Шэш из Внуково турками, сегодня сдвал ПЦР-тест. Мониторил табло прилёта, определил время 15:00. Если бы не вылетавшие граждане Узбекистана, очереди практически не было бы. Простояли для сдачи 2:20 минут, ещё через 1:20 забрал результаты.Указывается дата и время забора, стоимость 2750 рублей.
P.s.Через 4 часа после сдачи теста результат пришёл на почту.
Ruslan 56
полноправный участник

Сообщение Ozontik » 01 окт 2020, 10:56

Скажите, а как платить человеку без росс.банковский карточки ? Спасибо!
Ozontik
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумКоронавирус в России

Включить мобильный стиль