Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alkami87 писал(а) 30 мар 2020, 14:36:подскажите у Вас статус заявления изменился?
Tanaka11 писал(а) 31 мар 2020, 14:43:Есть какой-то телефон куда можно жаловаться на работу департамента здравоохранения?
Прилетели с девушкой из Европы, записались сразу же, ей привезли больничный на 9 день,мне в течение 14 не привезли, позвонил, сказали перезвонят, потом перезвонили и сказали ждите курьера,он вам позвонить, когда не известно, курьеров мало и т д. собственно мне то какая разница сколько курьеров, вы не выполняете в срок, нарушаете указы и не можете сказать точно когда мне привезут больничный лист, а что меня на работу не пускают и что я не могу вернуть деньги за Авиабилеты без листа им наплевать
Tanaka11 писал(а) 01 апр 2020, 18:10:cckostjan, сделал, но не понял, написали что создан ЭЛН, никакого документа нет, есть только номер, так должно быть? Просто не понимаю как возвращать деньги за Авиабилеты когда нет документа и есть только номер
Mr.Personality писал(а) 02 апр 2020, 18:14:Подскажите, пожалуйста, звонка на горячую линию достаточно для оформления больничного по карантину?
2XL писал(а) 02 апр 2020, 18:31:Рекомендую оформить через https://fss.ru
Мне кажется, что так понадежней будет
Alkami87 писал(а) 03 апр 2020, 14:46:статус в личном кабинете отражается "Закрыт". Это нормально?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России