Вот так выглядит количественный тест Инвитро на антитела (прививки нет, не болел/безсимптомно)
тест.jpg
И его кстати, можно загрузить на Госуслуги - я писал вот такое обращение в Инвитро и Росздравнадзор:
29.04.2021 в лаборатории INVITRO я сдал тест на антитела к RBD домену спайкового (S) белка SARS-CoV-2 IgG. Тестированием по технологии ARCHITECT Abbott установлено наличие антител к количестве 543,6 Ед./мл. (прилагается)
Согласно пункту 2 постановления Правительства Российской Федерации от 27.03.2021 № 452
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/400415183/, организации независимо от их организационно-правовых форм, осуществляющие исследования на наличие антител к возбудителю новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (любым из методов), при наличии согласия физического лица должны обеспечить передачу сведений о результатах таких исследований в федеральное бюджетное учреждение науки "Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с указанием номера заказа, основного государственного регистрационного номера и наименования лаборатории исполнителя, основного государственного регистрационного номера и наименования организации, осуществившей забор биоматериала, даты забора, даты проведения исследования, результата исследования, серии и номера документа, удостоверяющего личность физического лица, страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС), фамилии, имени и отчества (при наличии) физического лица.
Настоящим выражаю своё согласие на передачу сведений о моём тестировании на антитела в ФБУН "Центральный НИИ эпидемиологии"
https://www.crie.ru/contact.html. Сведения о номере СНИЛС прилагаю, остальные сведения имеются в распоряжении лаборатории.
На основании изложенного, прошу передать результат моего тестирования на антитела в ФБУН "Центральный НИИ эпидемиологии" для размещения в моём личном кабинете на "Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций)" - Госуслугах.
Результат - дней через в Госуслугах 10 появились результаты теста. Но пока не знаю, зачем )) - QR-код таким как я всё равно не выдают )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.