Возможно кто-то сталкивался с этим?
Есть какие-либо пути решения данной проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Coffeemaid писал(а) 19 июн 2018, 17:52:Какое ФИФА имеет отношение к паспорту болельщика?
Скорее, наши службы заблокировали.
Была похожая ситуация в Казани, при сканировании ПБ загорелось красное и надпись типа "ПБ не найден в базе/не зарегистрирован", сотрудник сказал идти к центру выдачи паспортов у стадиона и там выяснять. В итоге я пометалась пару минут и попросила сотрудника попробовать просканить паспорт снова (на той же стойке)... и вроде бы опять на секунду загорелось красным, затем зеленым. Мы с сотрудником так ничего и не поняли, но внутрь он меня пустил.
Потом я сходила в центр выдачи, там сказали, что иногда такие ошибки бывают на входе из-за обновления баз (?), и надо подождать минуту-две и снова попробовать просканировать паспорт.
Но, правда, они "пробили" мой паспорт и сказали, что он действителен и все ок.
nikolas4417 писал(а) 18 июн 2018, 20:17: волонтеры направили в Fan ID, подошел туда, сказали что мой профиль заблокирован ФИФА без объяснения причин, и что на матчи я не попаду
mango+ писал(а) 20 июн 2018, 13:37:nikolas4417 писал(а) 18 июн 2018, 20:17: волонтеры направили в Fan ID, подошел туда, сказали что мой профиль заблокирован ФИФА без объяснения причин, и что на матчи я не попаду
Чушь полная, ФИФА не имеет никакого отношения к FanID. Обратитесь в другой офис, чтобы проверили.
Скорее всего Вы это был глюк. Надо было попробовать подойти к другим гейтам.
Андрей 18 писал(а) 20 июн 2018, 15:09:Куча звонков в центры выдачи и личное посещение в РнД и в Сочи- говорят нам спецслужбы причин блокировки не дают. Захотели- забанили и все...
mango+ писал(а) 20 июн 2018, 16:28:Андрей 18 писал(а) 20 июн 2018, 15:09:Куча звонков в центры выдачи и личное посещение в РнД и в Сочи- говорят нам спецслужбы причин блокировки не дают. Захотели- забанили и все...
Причины не говорят все правильно, но они могут точно сказать есть блок или нет.
Бхалк Параиба писал(а) 21 июн 2018, 01:27:Сейчас же у меня есть только одна версия - лихачи оформляли ПБ по неправильным данным, в том числе и заявке на покупку билетов, в которой не фигурирует сам персонаж для получения ПБ.
Бхалк Параиба писал(а) 21 июн 2018, 01:27:ghost38, именно это меня и волнует. Никто из этих людей, которым аннулировали всё в конец (не как у людей выше, что там не сработало что-то, они либо пошли в домик Fan ID, либо к другому турникету - и их сразу пустили; такая история даже у моего друга была, которому я билет на финал за 3500 взял, а я говорю именно, когда получаешь с концами отказ, прямо по СМС и на почту), не сообщил, чтобы у них было что-то серьёзное, например судимость какая-то. Если бы хоть один из этих людей сказал долю правды, можно было бы о чём то говорить. Сейчас же у меня есть только одна версия - лихачи оформляли ПБ по неправильным данным, в том числе и заявке на покупку билетов, в которой не фигурирует сам персонаж для получения ПБ. К тому же, в правилах FIFA и ПБ чётко указано, что российские власти имеют право сделать запрос в FIFA для уточнения данных (не наоборот!), то есть это технически и законодательно возможно.
Андрей 18 писал(а) 21 июн 2018, 08:38:хотя достаточно активный болельщик в плане выездов...
Catalonec писал(а) 21 июн 2018, 08:50:Андрей 18 писал(а) 21 июн 2018, 08:38:хотя достаточно активный болельщик в плане выездов...
Вот и ответ на вопрос.
Дмитрий Москва писал(а) 21 июн 2018, 10:11:Перебрал себе в уме всевозможные варианты и версии . Вот одна из них! Гражданин засветился на несанкционированных митингах ФБК под предводительством Лехи? Или того хуже, попал в протокол?
Запросто аннулируют ПБ и за эти деяния тоже.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу