Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
Proffi писал(а) 11 июл 2018, 16:08:скорее всего не даст
Crespo77 писал(а) 11 июл 2018, 16:18:Proffi писал(а) 11 июл 2018, 16:08:скорее всего не даст
А по первому ярусу везде можно переместиться? Ну, если к примеру, с другого конца стадиона.
turner1 писал(а) 11 июл 2018, 17:46: Сандалии, шорты и солнечные очки или кроссовки, джинсы и зонт?
Матч за третье место будет только 14. Все метеоресурсы стопроцентную гарантию по Питеру начинают давать не более чем за сутки. Более ранние прогнозы могут перевернуться с ног на голову. Шорты и сандалии без носков - это однозначно не для 60 широты ( а стадион как раз на ней находится, без всяких минут и даже секунд). Максимум шорты могут быть затребованы с 13.00 до 15.00. Но это если дают прогноз 26 и более. Дождь, если планируется небольшой, в прогнозе может быть и не указан. Но в этом случае хотя бы облачность будет отмечена. Гарантия отсутствия дождя - в прогнозе исключительно ясная погода, но, как уже отметил, не ранее чем за сутки.turner1 писал(а) 11 июл 2018, 17:46:Привет, петербуржцы. Еду к вам на матч за 3 место, имею вопрос. В чем ехать? Сандалии, шорты и солнечные очки или кроссовки, джинсы и зонт? Гисметео говорит про 22-24 градуса,но я не знаю,как это у вас ощущается. А лишние вещи на 2 дня тащить неохота.
Proffi писал(а) 11 июл 2018, 16:08:скорее всего не даст
turner1 писал(а) 12 июл 2018, 01:28:Блллин... Какие неоднозначные советы! Ладно, подожду завтрашний прогноз, а там решу.
turner1 писал(а) 12 июл 2018, 01:28:Блллин... Какие неоднозначные советы! Ладно, подожду завтрашний прогноз, а там решу.
Зачем? разве по ответам не видно, что это и так мое собственное мнение, а не результат селекторного совещания?klanovec писал(а):А Вам не кажется, что советуя на тему погоды, стоит добавлять в конце имхо?
У нас вода не прогревалась выше 20 в мае месяце. Возможно у Вас с подогревом или совсем уж небольшой и непроточный пруд. Если же Вы купаетесь (именно купаетесь, а не окунаетесь после сауны) в воде ниже 20С, то, согласитесь, что скорее Ваша термочувствительность выходит за рамки стандартов.klanovec писал(а):Купаюсь на даче с середины мая
klanovec писал(а):В субботу - однозначно да, имхо.
turner1 писал(а) 11 июл 2018, 19:05: А ночью я буду горячим изнутри
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу