lievre писал(а) 09 июл 2018, 18:27:Lucky043, там теперь такая проблема (раньше не было) - на странице выбора поездов данные обновляются не сразу, а вот на странице выбора места в поезде сразу, ну или быстрее. Так что ловля руками там еще реальна, но сильно этим усложняется.
Раньше было так же. Просто вы этого не знали.
Я отменял бронь и её не было видно на станице выбора поездов, но на странице выбора места всё уже было.
Заходил туда через просмотр кода в Хроме, всё элементарно и быстро. Так что это не сейчас сделали, а уже давно. А может и всегда так было...
Расскажу тут о своём опыте путешествий на бесплатных поездах.
Только что вернулся из Питера. У меня был билет на игру в Сочи. В своё время использовал его для поездки на игру и с игры. Потом отменил бронь и опять поехал в Сочи и обратно. Всё прокатило. Решил опять поехать - забронировал билет из Сочи в Питер. И в третий раз всё прошло успешно, да и билет даже не проверяли. Но вот из Питера уехать уже не мог. У меня не было билета на матч в Питере. В ВК поискал фотки билетов. Ввёл эти номера и всё прошло успешно.
Прихожу на вокзал в Питере. Даю паспорта - проверяют, всё хорошо. "А где ваш билет на игру?". И тут я понимаю, что я попал. Билета то нет и не было никогда. Говорю, что забыл дома. Да и никто не проверял. Девушка волонтёр: "Да? Ну тогда проходите". Вот и всё. И я на поезде еду в Москву. Из Москвы нужно домой в Ростов. Но поездов до Ростова уже нет. Но есть до Сочи. Правда Ростова в списке остановок нет. Опять та же схема - поиск билета в ВК. Опять всё успешно по первому же номеру билета. Билет на московский матч никто даже не спросил. Далее оказывается, что поезд всё же останавливается в Ростове. Хотя по расписанию первая остановка в Краснодаре.
Вот так я абсолютно бесплатно прокатился из Ростова в Питер и обратно. Причём я бронировал целые купе. Ехал там один. Да и людей было не очень много в этих поездах. Я никого не ущемлял этим. Если смотреть на цену билетов на эти поезда, то один только билет Ростов - СПб стоит 8-9 тысяч в купе. Такая поездка обошлась бы мне туда и обратно с выкупом всего купе тысяч в 50.