ENTB писал(а) 23 апр 2021, 12:36:Если есть редактор PDF все последующие тесты будут бесплатные )))
Вот этого делать точно не стоит, таких деятелей точно нужно ставить к стенке, без суда и следствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ENTB писал(а) 23 апр 2021, 12:36:Если есть редактор PDF все последующие тесты будут бесплатные )))
gobur писал(а) 23 апр 2021, 00:23:Ни ЧМ, ни ЧЕ нам больше не дадут - это вроде бы очевидно после 2014 года. Конфронтация будет только усиливаться, да и союзников у нас мало.
ПрофиТ писал(а) 23 апр 2021, 13:22:аких деятелей точно нужно ставить к стенке
Chigor писал(а) 23 апр 2021, 14:23:gobur писал(а) 23 апр 2021, 00:23:Ни ЧМ, ни ЧЕ нам больше не дадут - это вроде бы очевидно после 2014 года. Конфронтация будет только усиливаться, да и союзников у нас мало.
Не надо столько трагизма)) На моей болельщицкой памяти США и Мексика готовятся ко 2-му ЧМ, а Германия ко 2-му Евро(при том, ЧМ относительно недавно у них был). Всё в жизни меняется - 30 лет назад ещё существовал СССР из которого никто никуда не ездил, а 25 лет назад при уже открытых границах никто ещё никуда не ездил - тогда за границей путешествовали только богатые россияне. Нынешняя ситуация так же не навсегда)) В будущем году в Питере финал ЛЧ, при том, что 12 лет назад был в Москве. Даже при средней продолжительности жизни российского мужчины у многих из нас есть ещё все шансы посмотреть крупные футбольные матчи на наших стадионах
Chigor писал(а) 23 апр 2021, 15:41:отменить все билеты пакета "Вместе с командой" (Follow my Team),
batu21 писал(а) 23 апр 2021, 15:09:я тоже не очень понимаю этого рвения. Езжу в общественном транспорте в маске, когда 90% людей вокруг вообще без масок или неправильно одетые. Ну и с чего бы мне тратить деньги на тест, если я точно в себе уверен, что я не сниму маску и никого не заражу. Я соблюдаю меры предосторожности, я готов сдать тест, если это будет удобно, с чего я буду платить за разгильдяев, которые без масок ходят ? И пойдут на стадио без масок, потому что они привиты, потому что переболели, потому что зашкаливают антитела, потому что они не верят, потому что они верят.... Сейчас на стадионы пускают без тестов, то есть тест- это избыточное требование.
ПрофиТ писал(а) 23 апр 2021, 16:03:Странное решение, ведь у нас два матча в России
ENTB писал(а) 23 апр 2021, 16:22:Эдуард, ты наверняка в эпоху пандемии посещал футбольные матчи, и перед каждым матчем сдавал тест на ковид?
Если да, то ты кристально чист перед обществом, только вот мне кажется ты этого не делал.
Я искренне не понимаю, почему мы сейчас ходим на футбол без теста, а через 1,5 месяца его нужно будет делать.
Elizar27 писал(а) 23 апр 2021, 16:59:(что куплено может отлететь с вероятностью 50%, результат только в мае)
Уже как неделю РЖД продаёт билеты на эту неделю июня. У вас устаревшая информация.Elizar27 писал(а) 23 апр 2021, 16:59:3. Какого спрашивается х...., РЖД будет ремонтировать на перегоне Москва - Питер пути 15-16 июня
Elizar27 писал(а) 23 апр 2021, 16:59:ВОпрос: 50% вместимость величина постоянная, или может измениться в зависимости от ситуации в СПб?
Elizar27 писал(а) 23 апр 2021, 16:59:3. Какого спрашивается х...., РЖД будет ремонтировать на перегоне Москва - Питер пути 15-16 июня
ENTB писал(а) 23 апр 2021, 16:22:почему мы сейчас ходим на футбол без теста, а через 1,5 месяца его нужно будет делать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу