Теперь про Рузаевку. Поставили пункт досмотра перед переходом. Всего 2 аппарата. Охранники сказали, так и останется. Очень мало. Да и сама палатка не очень вместительна. Если будет дождь и очередь, то придётся мокнуть под дождём. На входе внутри вокзала есть 3 аппарата, я бы их лучше туда переместил. Загруженность рузаевского вокзала в любом случае больше саранского. В самом вокзале на втором этаже оборудуют дополнительный зал ожидания. Делают также дополнительную камеру хранения. Есть несколько маленьких кафешек(они и раньше были). Есть пустующие киоски, наверняка что-то откроют. В одном из киосков вместе с едой продают также местные сувениры. Поговорил с дежурной по вокзалу и женщиной, которая отвечает за туалет и душ. Высказал свои пожелания про занавеску в душе. Меня удивило то, что у них нет увеличения штата, ведь работы прибавилось в разы. Надеются, что помогут волонтёры. Они доброжелательны и стараются, это видно. Поэтому, если кого-то будет не устраивать какой-либо сервис на вокзалах, не ругайте простых работников РЖД, здесь всё зависит от руководства и его непонимания проблем пассажиров.
Пару недель назад я писал про переход. Уточнил - лифты есть, правда были закрыты.
Рузаевка_вход.jpg
Рузаевка_душ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.