Выиграли ли они все, что заказывали или тоже есть случаи частичного одобрения или отказа??
У меня все 7 из 7 включая 3 матча сборной России включая открытие, 1/8, 1/4, 1/2 и финал. А то как-то гладко все...или фифа боиться обидеть инвалидов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SamaraIgorek писал(а) 28 окт 2017, 11:01:Еслть ли граждане посещавшие матчи кубка конфедераций по билетам для особой категории с 3-ей группой по общему заболеванию? Если посещали, то вписывались сопровождающего или нет? Проезд между городами осуществляли на бесплатном транспорте?
SamaraIgorek писал(а) 28 окт 2017, 11:01: Проезд между городами осуществляли на бесплатном транспорте?
Lord_Snow писал(а) 28 окт 2017, 18:21: Интересно кто-нибудь выиграл еще подавая заявку на места для особой категории...полностью, частично или отказали?? Или все таки фифа инвалидам не отказывает...?
Igdon писал(а) 28 окт 2017, 20:55:Lord_Snow писал(а) 28 окт 2017, 18:21: Интересно кто-нибудь выиграл еще подавая заявку на места для особой категории...полностью, частично или отказали?? Или все таки фифа инвалидам не отказывает...?
Я о результатах вот здесь отписывался.
Сообщение #22
Lord_Snow писал(а) 28 окт 2017, 18:00:Интересно есть здесь еще, кто подавал заявку на билеты в категориях для инвалидов?
Выиграли ли они все, что заказывали или тоже есть случаи частичного одобрения или отказа??
У меня все 7 из 7 включая 3 матча сборной России включая открытие, 1/8, 1/4, 1/2 и финал. А то как-то гладко все...или фифа боиться обидеть инвалидов...
vovcheek писал(а) 03 ноя 2017, 14:29:А заявку на билеты для особых групп граждан подавать в теже временные интервалы? Или есть какие то поблажки?
Светлана1204 писал(а) 11 мар 2009, 14:34:То есть на выхлопе 3 билета по цене 2-х, а вот 2 билета по цене одного (ребенок-инвалид + сопровождающий)--никак.
ПрофиТ писал(а) 07 ноя 2017, 23:19:Светлана1204 писал(а) 11 мар 2009, 14:34:То есть на выхлопе 3 билета по цене 2-х, а вот 2 билета по цене одного (ребенок-инвалид + сопровождающий)--никак.
Сдаётся мне здесь какая-та неточность или путаница.
Вроде правильно, один инвалид + один сопровождающий.
Даже девочка на инвалидной коляске, которой подарил футболку Рональдо на матче КК в Казани, была с одним сопровождающим.
LexaLeeTver писал(а) 25 окт 2017, 19:53:При оформлении выпало окно с выбором БЕСПЛАТНОГО билета для сопровождающего. Максимум можно выбрать 1-го сопровождающего для одного билета этой категории. Сопровождающий в заявке обозначается как гость.С билетами взяли парковочный талон на стоянку стадиона для лиц с ограниченными возможностями. Талон выдается только в БЦ. При въезде на стадион волонтеры указывают направление движения согласно парковочному талону. Машину не проверяли. Волонтеры предлагают помощь по высадке/посадке из машины. Контроль безопасности проходили через отдельный проход, оборудованный пандусом, запикали ПБ и сам билет, никаких других документов не требовали. В очереди были люди и с другими группами инвалидности – 2й и 3й.
akaikin1 писал(а) 08 ноя 2017, 12:02:Подтвердили оплату на финал ЧМ, билеты на колясочника. Можно ли поменять сопровождающего? Парковка бесплатная?
LexaLeeTver писал(а) 08 ноя 2017, 18:56:Можно, но после 18 апреля, редактируйте данные гостя (сопровождающего) в заявке.
akaikin1 писал(а) 09 ноя 2017, 08:36:И зависит ли то когда забрал билеты от мест на стадионе ( типа лучшие места распределяют первыми ) ?
akaikin1 писал(а) 09 ноя 2017, 08:36:LexaLeeTver писал(а) 08 ноя 2017, 18:56:Почему именно после 18 апреля?
Вопрос к создателям правил:4.Могу ли я передать Билет, предназначенный для Гостей?
Вы можете передать Билеты изначально приглашенных Вами Гостей иным указанным Вами Гостям на странице Вашей Учетной записи на билетном портале на сайте http://www.fifa.com/bilet. Обращаем Ваше внимание на то, что любая передача Билетов должна осуществляться с согласия FIFA. Функция передачи Билетов будет доступна на странице http://www.fifa.com/bilet во время Этапа продаж «в последний момент», начиная с 18 апреля.
ПрофиТ писал(а) 09 ноя 2017, 10:03:Колясочникам предназначены специальные пандусы на трибунах и места чуть ниже для сопровождающих, все они в одинаковых условиях, места и обзор у всех отличный.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу