turner1 писал(а) 12 май 2018, 22:38:Кстати да, как у вас с уличным фастфудом? Например, в Казани на каждом шагу местная выпечка. У нас, в Нижнем, рулит шаурма. А в Саранске как?
Я хотя и не местный, но регулярно бываю в Саранске, а сейчас нахожусь в вышеупомянутой Казани
Фаст-фуд в принципе есть. В основном выпечка и шаурма(даже с доставкой). На улицах мне не попадались блинные(хотя блины считаются национальным блюдом), а в ТЦ Рио блины пекут армяне Саранск по сравнению с Казанью совсем не ориентирован на режим туристов. К примеру, сегодня в Казани после 22-00 я возвращался в хостел и выбирал между несколькими узбекскими кафе, несколькими пиццериями и пекарнями с татарской выпечкой. Выбор сделал в пользу последней, которая работает круглосуточно. В Саранске такое невозможно, после 22-00 открытые заведения фаст-фуда мне практически не встречались(McDonalds не в счёт). В январе как-то утром фоткал городские достопримечательности в 20-градусный мороз, в центре города не нашёл куда зайти посидеть попить чай - все открывались в 10-00. При этом, в центральной части города полно пустующих помещений с надписью "Аренда", возможно до начала чемпионата там что-то ещё и откроется.