poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Legann писал(а) 21 дек 2017, 21:23:По вашему не может быть ситуации что например владелец зашёл и его имя в системе отметилось, а теперь другой человек с его именем на билете зайти пытается и компьютер выдает что человек уже прошёл. Чем не валидация одного билета на человека на матч...
Legann писал(а) 21 дек 2017, 21:32:Да...Может у кого есть положительный или отрицательный опыт по заявкам клонам на мероприятиях ФиФа/УЕФА...
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:10:разношёрстная толпа Василиев Пупкиных...
poison писал(а) 21 дек 2017, 22:14:mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:10:разношёрстная толпа Василиев Пупкиных...
Так речь не об однофамильцах, а человеке с одинаковыми ФИО, датой рождения, паспортными данными.
Хотя думаю это все чепуха. Если вдруг и выдадут два билета на одно и то же лицо с разных аккаунтов, системой они будут считаться как два разных действующих билета
Не пройдут по ним лишь в случае, если справедливость восторжествует и читерские билеты аннулируют
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:10:У меня был такой опыт на КК - такая валидация действительно проводится.
Сам был свидетелем, как перед турникетами скопилось 112 разгневанных Иванов Ивановых, 27 Александров Сергеевых и два Стаса Михайлова. Стюарды были неумолимы:
- Граждане, уйдите с прохода, система вас не пропустит, так как до вас на стадион уже прошли по одному Ивану Иванову и Александру Сергееву. Именно они были теми двумя зрителями, которые за два часа до матча лицезрели церемонию открытия с концертом, на котором выступал уже отвалидированный турникетом Стас Михайлов.
Ситуация обострилась, когда с действующими билетами неожиданно пришли два Дона Педро, причём один из них мексиканец, второй - чилиец. Что они забыли на матче 65-й команды мира и Новой Зеландии, так и осталось невыясненным, так как дорогие латинские гости не сильно расстроившись тут же ретировались распивать текиллу в подворотню.
После этого подтянулась делегация со спонсорскими билетами. Самого шустрого господина Газпрома пропустили сразу, остальные же добавились к пёстрой толпе возмущённых и разгневанных... Для полноты картины не хватало разве что легендарного Каманчи, который примерно в это же время на полпути повернул обратно в сторону Белокаменной...
Так начинался праздник жизни, который породил новый класс "бывалых", которые видели в футболе практически всё...
П.С. А в это время возле другого гейта дорогого и роскошного отечественного "Охуэмбли" начала собираться разношёрстная толпа Василиев Пупкиных...
AlekseyBR писал(а) 21 дек 2017, 22:26:Здесь о чём...?
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:10:начала собираться разношёрстная толпа Василиев Пупкиных...
ПрофиТ писал(а) 21 дек 2017, 22:29:Это все увидел со своего сектора 2 категории, легендарный казанский таксист...
AlekseyBR писал(а) 21 дек 2017, 22:34:У меня есть "ПБ" на руках, там есть штрих код.
Билетов на руках конечно нет, не знаю что на них, но думаю, там его не будет.
mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:31:За месяц до турнира FIFA напечатала оба билета, при том, что FIFA знает, что это клоны.
Legann писал(а) 21 дек 2017, 22:46:mrkite писал(а) 21 дек 2017, 22:31:За месяц до турнира FIFA напечатала оба билета, при том, что FIFA знает, что это клоны.
А если нет? И на этом этапе отменяют все билеты и выставляют места на сайте фифа?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу