poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
qpopopo писал(а) 09 дек 2017, 19:50:Добрый день, Господа! Я являюсь гражданином РФ, но мой отец гражданин иного государства, хотим вместе пойти на хотя бы на один матч в СПб, например 19 июня. Могу ли я купить 2 билета на 4 категорию указав его своим гостем. А он в свою очередь в случае одобрения заявки укажет номер одного из билетов в моей заявке для оформления паспорта болельщика? Правильно ли я понял или надо как то по другому?
Rutas писал(а) 09 дек 2017, 16:20:dunlav писал(а) 09 дек 2017, 15:45:Привет! Меня все же интересует ответ на простой вопрос. На одном аккаунте я буду зарегистрирован как главный податель заявки на билет. На другом (не моем аккаунте) как гость. Я могу выиграть билет на один и тот же матч и на одном, и на другом аккаунте? Или система обнаружит противоречие и не даст мне ни одного билета? Я просто хочу повысить шанс выигрыша билета.
Или мне все же рыть все 154 страницы этой темы?
Таким образом Вы сильно повысите шансы не получить ни одного билета.
Legann писал(а) 09 дек 2017, 23:42:Люди отписывали о многочисленных заявках клонах (оригинал тоже выгирал) которые выиграли в первой части продаж. Наверняка ФИФА по гостям в данный момент не делала проверку. Гостя то можно поменять в любой момент (в апреле)
maroseika писал(а) 10 дек 2017, 05:14:Но лично я за честную игру.
ПрофиТ писал(а) 09 дек 2017, 20:28:Подаёте заявку 4 категории на себя, в гостях указываете любого гражданина/резидента РФ, при одобрении билетной заявки, получаете в мае билеты и спокойно идёте на футбол с отцом.
S_Mо писал(а) 10 дек 2017, 15:02:Спасибо за очередной повод посмеяться.
S_Mо писал(а) 10 дек 2017, 17:00:Повторяйте перед сном: Договор - именно так, с большой буквы
mango+ писал(а) 10 дек 2017, 17:20:S_Mо писал(а) 10 дек 2017, 17:00:Повторяйте перед сном: Договор - именно так, с большой буквы
С большой буквы, чтобы было ясно, о чем идёт речь.
Atamanskikh писал(а) 10 дек 2017, 17:58:Вы серьезно считаете, что человека не пустят на сектор 4 категории если он не гражданин России? Аннулируют билет? Вы себя сами то слышите вообще?
На КК продавал вообще билет гражданину Эфиопии, без проблем прошёл. Да и на трибунах на матче Камеруна было много Камерунцев именно на секторе 4 категории
Atamanskikh писал(а) 10 дек 2017, 17:58:Вы серьезно считаете, что человека не пустят на сектор 4 категории если он не гражданин России? Аннулируют билет? Вы себя сами то слышите вообще
Atamanskikh писал(а) 10 дек 2017, 17:58:На КК продавал вообще билет гражданину Эфиопии, без проблем прошёл
mango+ писал(а) 10 дек 2017, 18:12:Atamanskikh писал(а) 10 дек 2017, 17:58:Вы серьезно считаете, что человека не пустят на сектор 4 категории если он не гражданин России? Аннулируют билет? Вы себя сами то слышите вообще
Это не я считаю, а FIFA. Прочитайте внимательно Договор, который вы заключаете, при покупке билетов. Там всё подробно написано, в том числе про аннуляцию билетов 4 категории, если владелец билета не является резидентом РФ.Atamanskikh писал(а) 10 дек 2017, 17:58:На КК продавал вообще билет гражданину Эфиопии, без проблем прошёл
Продавайте хоть китайцу, но если его не впустят на стадион, то потом отвечать по уголовной статье будете вы.
На КК продавал вообще билет гражданину Эфиопии, без проблем прошёл
Продавайте хоть китайцу, но если его не впустят на стадион, то потом отвечать по уголовной статье будете вы.
Рукалицо, и откуда Вы такие беретесь
Бусяша писал(а) 11 дек 2017, 01:37:Боюсь, что не совсем разобралась в тонкостях. Прошу помощи.
Есть огромное желание посетить хотя бы 1 матч группового турнира.
Города: Нижний или Казань
Команды соответственно любые.
Категория желательно 4.
Количество людей: 2
Как увеличить свои шансы? Какой применить чит, чтобы заветные 2 билетика держать в руках?
Бусяша писал(а) 11 дек 2017, 01:37:Боюсь, что не совсем разобралась в тонкостях. Прошу помощи.
Есть огромное желание посетить хотя бы 1 матч группового турнира.
Города: Нижний или Казань
Команды соответственно любые.
Категория желательно 4.
Количество людей: 2
Как увеличить свои шансы? Какой применить чит, чтобы заветные 2 билетика держать в руках?
Footbik писал(а) 11 дек 2017, 01:08:Подскажите! Обязательно ли должно прийти письмо с подтверждением заявки на почту???
И матчи оформленные одной заявкой будут разыгрываться раздельно?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу