Странно, что эта ветка форума такая тихая. В городских темах без конца возникают вопросы, как из одного города попасть в другой. Для того, чтобы кому то подкинуть какие-то идеи, поделюсь своим опытом проезда между городами ЧМ. Как я понимаю, во время ЧМ большая часть предложений и запросов на ББК будет исходить от болельщиков. Не всегда удастся найти попутчика с точно совпадающим маршрутом, тогда можно будет попробовать варианты на "перекрёстке" типа Арзамаса или Ульяновска. И не надо забывать о возможности комбинирования ЖД и автотранспорта. Про недавнюю поездку между Самарой и Казанью через Ульяновск с помощью ББК я писал в самарской и казанской темах, кому интересно, не поленитесь найти. Арзамас находится на пересечении путей между Нижним, Саранском, Казанью, Екатеринбургом и Москвой. У меня стояли похожие задачи - как выехав вечером из Саранска попасть в Казань утром и наоборот.
Существуют проходящие поезда, но их расписание мне не подходило. Вариант с прямой поездкой на ББК не устраивал - приезд среди ночи в город для меня не удобен.
Саранск-Арзамас-Казань. Зимой.
На ББК нашёл подходящую по времени поездку в Арзамас. Стоимость 300р. . Выезжаем в 18-10 от Виража на Лямбирском шоссе. 20-40 высадка на нижней автостанции в Арзамасе. Общественный транспорт мне посоветовали не ждать, к тому же была зима и мороз. До станции Арзамас-2, он же Город - 5км, такси 100р. в 23-32 поезд НН-Казань. В 5-57 прибытие в Казань Пассажирская.
Казань-Арзамас-Саранск. 2 дня назад.
Нахожу на ББК поездку из Арзамаса в Саранск в подходящее время за те же 300р. Казань Пассажирская в 22-07, тот же самый поезд Казань-НН. В 04-32 Арзамас. Такси до нижней автостанции за 100р. Можно было на вокзале подождать первый автобус, вроде бы время позволяло, но район около автостанции интереснее. В 6-15 отправляемся на Саранск. 8-20 прибытие к Виражу.
Кроме ББК есть проходящие автобусы между Арзамасом и Саранском. К примеру НН-Рузаевка, НН-Саранск. На фото фрагменты расписаний Нижней автостанции в Аразмасе. И фото, сделанные там же. Всё снято практически из одной точки, я просто поворачивался вокрус своей оси.
Раписание.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.