Chigor » 19 июн 2021, 13:49
Вопрос к модератору. Может быть что-то закрепить в шапке темы ответы на основные вопросы? Здесь и в соседних темах без конца повторяются одно и то же - получение fanID в день матча, проезд по городу, проход на стадион. При том, что приложение от УЕФА почти у всех купивших билеты есть, и там довольно много полезной информации. Даже навигатор там есть, который прокладывает дорогу ко входу на стадион. Возможно и к месту, просто я этим не пользовался)).
Вообще вход на стадион в этот раз довольно мудрён(как мне кажется во время КК и ЧМ было попроще, или мне тогда жизнь проще казалась)
Вход Entance - обозначен цифрой и находится совсем не рядом с той трибуной, на которую дальше идти
Ворота Gate - обозначены латинской буквой,находятся уже непосредственно на стадионе, в них можно войти 1 раз, именно после их прохода назад дороги нет. После сканирования билета здесь уже никто не зайдёт по этому билету второй раз в эти же ворота, и в другие тоже.
Блок Block - сектор в общепринятом понимании - могут проверить билет на соответствие, а могут и нет - всё зависит от конкретного стюарта.
Про досмотр и камеры хранения так же неплохо вынести бы в шапку - минимум вещей с собой, заранее изучить правила про зонтики и т.п.
Последний раз редактировалось
Chigor 19 июн 2021, 13:59, всего редактировалось 1 раз.