poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
ENTB писал(а) 27 окт 2017, 11:54:По итогам первой лотереи стало очевидно, что 4 кат пока не расширяли, а ее крайне мало. Сейчас будут по максимуму продавать дорогие билеты, а на более поздних этапах будут заполнять стадионы вбросами в продажу 3 и 4 кат. Все нормально, не паримся. Весной все купим.
Нельзя для резидентов, так как следующий этап "живая очередь" - это всё ещё первый этап продаж.Igla63 писал(а) 27 окт 2017, 12:02:Вот у меня вопрос возник. Кто нибудь встречал в регламентах как будет происходить оплаты в этапе "живая очередь", в частности будет ли присутствовать оплата банковским переводом (хотя я не понимаю как это возможно при "живой очереди") и можно ли будет оплачивать MasterCard"?
kivin03 писал(а) 27 окт 2017, 12:14:Мне вот интересно, а с 16ноя - можно же будет покупать билеты из своего ЛК? Ну то есть - не вбивать заново же все данные каждый раз, а как при оформлении заявки было: при добавлении нового матча, - выбираешь из выпад. списка своих гостей (кот. уже введены). И свои данные - тоже уже были введены, нажимаешь трлько Ок для подтверждения.
Или все эти данные исчезнут из ЛК после 15ноя ?
andrey024 писал(а) 27 окт 2017, 12:13:Нельзя для резидентов, так как следующий этап "живая очередь" - это всё ещё первый этап продаж.Igla63 писал(а) 27 окт 2017, 12:02:Вот у меня вопрос возник. Кто нибудь встречал в регламентах как будет происходить оплаты в этапе "живая очередь", в частности будет ли присутствовать оплата банковским переводом (хотя я не понимаю как это возможно при "живой очереди") и можно ли будет оплачивать MasterCard"?
andrey024 писал(а) 27 окт 2017, 12:10:То есть лучше не хватать тикеты выше третьей категории в ближайший этап продаж?
Пока думаю обилетиться на матчи play-off в ноябре, а на матчи группы уже после жеребьёвки,
когда станет известнно где и когда будет играть Испания.
kivin03 писал(а) 27 окт 2017, 12:14:Мне вот интересно, а с 16ноя - можно же будет покупать билеты из своего ЛК? Ну то есть - не вбивать заново же все данные каждый раз, а как при оформлении заявки было: при добавлении нового матча, - выбираешь из выпад. списка своих гостей (кот. уже введены). И свои данные - тоже уже были введены, нажимаешь трлько Ок для подтверждения.
Или все эти данные исчезнут из ЛК после 15ноя ?
Совершенно верно, только для резидентов другие карты - это карты Мир.
В Период продаж билетов путем случайной жеребьевки и Период продаж в порядке очереди во время Первого (1) и Второго (2) этапов продаж Билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ допустимыми способами оплаты Билетов будут..
kivin03 писал(а) 27 окт 2017, 12:14:Мне вот интересно, а с 16ноя - можно же будет покупать билеты из своего ЛК?
ENTB писал(а) 27 окт 2017, 12:23:Буду тупо выставляться на 4 кат. У меня сложилось ощущение, что на некоторых стадионах продавали не более 100 билетов, Калининград кроме меня, вроде никто не купил.
Ебург очень мало. Москву в 78 тысячных Лужниках тоже немного получили...где билеты???
Сергей263 писал(а) 27 окт 2017, 12:29:Всем доброго дня. Можете подсказать, если в платёжных данных указал не свою карту, а карту жены, билеты не подтвердятся? Деньги сняли, но никаких подтверждений на мэйл или изменения заявки на сайте нет.
Catalonec писал(а) 27 окт 2017, 11:22:openrus писал(а) 27 окт 2017, 11:11:Я не понимаю, какой смысл был плодить клонов??? Паспортные данные все равно одинаковые везде. Я перед завершением этапа подачи заявок позвонил на горячую линию уточнить момент, что если вдруг мой друг сделал заявку на себя и на меня, а я так же на себя и на него - что будет в этом случает. Несколько операторов дали ясный и безальтернативный ответ - что все эти билеты будут заблокированы. Не 1 из нескольких, а все. Это нарушение правил Фифа и строго карается. На мой вопрос - а как быть если без моего ведома кто то подал - поступил логичный ответ - "Номер вашего паспорта должны знать только вы". Так что клоны не пройдут, а вместе с ними и недобросовестные хозяева.
Я все равно до последнего дня буду искать возможность купить билеты. Не для того я ждал столько лет чтобы смотреть игры по тв.
Сергей263 писал(а) 27 окт 2017, 12:29:Всем доброго дня. Можете подсказать, если в платёжных данных указал не свою карту, а карту жены, билеты не подтвердятся? Деньги сняли, но никаких подтверждений на мэйл или изменения заявки на сайте нет.
Ну это если андроид..mrkite писал(а) 27 окт 2017, 12:44:И смс-ки проверяйте почаще, главное, чтобы не пришёл пуш.
Catalonec писал(а) 27 окт 2017, 11:22:Я все равно до последнего дня буду искать возможность купить билеты. Не для того я ждал столько лет чтобы смотреть игры по тв.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу