Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение Don Jose Cuervo » 12 сен 2017, 17:00

poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html

Ура! Скоро едем!

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов

Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Re: Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение bolnih » 27 окт 2017, 11:39

sershira писал(а) 27 окт 2017, 11:28:Друзья! Те кто не получил подтверждение и у кого не списались средства, не отчаивайтесь! Только что дозвонился до билетного центра, где приятная девушка пояснила, что жеребьевка будет проходить до 16 ноября и в любое время может придти подтверждение или произойти списание, главное, чтобы на карте было достаточно средств. Я пять раз переспросил: правильно я понимаю, что жеребьевка продолжается, а не закончилась вчера, она пять раз ответила, да, правильно. Спросила номер моей заявки и сказала, что видит ее, сказала ожидать. Так что все нормально

))))))))
А вы бы на ее месте что рассказывали/делали?
Неужели вы думаете, что представиели колл-центра вкурсе процедуры жеребьевки? угар прост
у них в скрипте написано: по всем вопросам жеребьевки отвечать, что идёт до 15 ноября
bolnih
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shurshun_chik » 27 окт 2017, 11:40

Обидно получилось с банковскими переводами, тут помню на форуме бывалые советовали с ними не связываться, мол по карте лучше и баланс поддерживать необходимый обязательно, оказывается можно было создать 100500 заявок с банковским переводом и не париться за деньги, оплатить в случае выигрыша.
Еще конечно могли бы сделать ограничение по кол-ву матчей, получается кто то выиграл на 7 матчей, а кто то ни на один.
Вообщем справедливость как всегда не восторжествовала))
И все таки меня смущает, что Екатеринбург по 4 категории вроде вообще никто не отписался, может еще не все разыграли?
Shurshun_chik
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 17

Сообщение openrus » 27 окт 2017, 11:41

bolnih писал(а) 27 окт 2017, 11:32:
h2wtr писал(а) 27 окт 2017, 11:16:В соседней теме со статистикой выигравших/невыигравших заявок люди в основном не пишут, когда произошло списание денег при выигрыше.
Есть ли те, у кого это происходит сегодня, 27.10?

Видимо всё, пичаль, жеребьевка закончена,
тем более что fifa не бросает тех у кого денег не оказалось на карте

Да чего ныть то? Есть официальный ответ. Я то же только что позвонил на горячую линию. Сказали четко, распределение только началось. Заявки обрабатываются. До 16 ноября может придти в любое время подтверждение, в любой день. Пока в кабинете статус заявки "в ожидании" - ничего не закончено. Это касается и тех, у кого не полностью обработались заявки. Окончательным станет письмо вам на почту, что либо "вы выиграли то то и то то" или "сожалеем, но на первом этапе вам не повезло". Пока нет письма и статус не изменился - до 16го числа ждите и имейте деньги на карте. Ответ техподдержки.
openrus
участник

Сообщение sershira » 27 окт 2017, 11:42

bolnih писал(а) 27 окт 2017, 11:39:
sershira писал(а) 27 окт 2017, 11:28:Друзья! Те кто не получил подтверждение и у кого не списались средства, не отчаивайтесь! Только что дозвонился до билетного центра, где приятная девушка пояснила, что жеребьевка будет проходить до 16 ноября и в любое время может придти подтверждение или произойти списание, главное, чтобы на карте было достаточно средств. Я пять раз переспросил: правильно я понимаю, что жеребьевка продолжается, а не закончилась вчера, она пять раз ответила, да, правильно. Спросила номер моей заявки и сказала, что видит ее, сказала ожидать. Так что все нормально

))))))))
Неужели вы думаете, что представиели колл-центра вкурсе процедуры жеребьевки? угар прост
у них в скрипте написано: по всем вопросам жеребьевки отвечать, что идёт до 15 ноября

Ну вам то виднее, что у них в скрипте написано....
sershira
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение openrus » 27 окт 2017, 11:43

bolnih писал(а) 27 окт 2017, 11:39:

))))))))

Хорошо. А если ответить, что жеребьевка завершена - что то изменится? Я уверен, что до 15 будут еще вбросы. Как минимум те, кто не оплатит или у кого с карт не смогут снять.
openrus
участник

Сообщение dva89 » 27 окт 2017, 11:43

Будет смешно, если человек после вчерашней неудачи через недельку, к примеру, снимет с карты часть суммы, купит вискаря, чтобы залить печаль, и тут посреди этого процесса приходит СМС "Отказано, недостаточно средств"
dva89
участник

Страны: 4

Сообщение sershira » 27 окт 2017, 11:46

[/quote]Хорошо. А если ответить, что жеребьевка завершена - что то изменится? Я уверен, что до 15 будут еще вбросы. Как минимум те, кто не оплатит или у кого с карт не смогут снять.[/quote]
Вот и я про то, что изменится? Я тоже уверен, что будут еще распределения.
Последний раз редактировалось sershira 27 окт 2017, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
sershira
новичок

Сообщение poison » 27 окт 2017, 11:46

openrus писал(а) 27 окт 2017, 11:41:
bolnih писал(а) 27 окт 2017, 11:32: Пока нет письма и статус не изменился - до 16го числа ждите и имейте деньги на карте. Ответ техподдержки.

Рассуждаем логически. Вот банковский перевод. Дается 7 дней на оплату. Явно что они не будут отсчитывать ровно 7 дней и перераспределять билеты, т.к. человек может оплатить на шестой день и еще какое-то время его средства будут идти. Итого максимальный срок "дохода" по банковскому переводу примерно две недели. Отсчитайте от 26 числа две недели, и это 9 ноября. Уже остается 7 дней на оплату если вдруг неоплаченные билеты будут перераспределяться в рамках этапа до 16 ноября. Это нереально. Так что есть мнение, что все что можно уже распеределено, будут просто трясти слоупоков на доплату как можно дольше, а что не уйдет, выкинут с 16 числа.
Разве что по картам могут дать какой-то срок на доплату, вроде следующей недели, и потом перераспределить непроданное. Но насколько я помню, в прошлые годы через неделю не снимало ни у кого, у всех примерно в пределах дня-двух и потом тишина
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение Catalonec » 27 окт 2017, 11:48

dva89 писал(а) 27 окт 2017, 11:43:

Будет смешно, если человек после вчерашней неудачи через недельку, к примеру, снимет с карты часть суммы, купит вискаря, чтобы залить печаль, и тут посреди этого процесса приходит СМС "Отказано, недостаточно средств"

Ну ничего,докинет денежку и в путь.
Catalonec
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение Wanderer61 » 27 окт 2017, 11:49

Как я понял из письма, "Данным письмом Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») хотел бы сообщить Вам, что начиная с 26 октября 2017 года Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») начнет предпринимать попытки списания средств за Билеты, которые были распределены во время Случайной жеребьевки.", следует, что жеребьёвка проведена (на момент отправки письма) и теперь начнутся списания. Чё им жеребить-то каждый день, по несколько билётов. Не думаю, что делают это в ручную, а для компа делов на несколько минут.
Wanderer61
новичок

Сообщение bolnih » 27 окт 2017, 11:52

Видимо всё, пичаль, жеребьевка закончена,
тем более что fifa не бросает тех у кого денег не оказалось на карте[/quote]
Да чего ныть то? Есть официальный ответ. Я то же только что позвонил на горячую линию. Сказали четко, распределение только началось. Заявки обрабатываются. До 16 ноября может придти в любое время подтверждение, в любой день. Пока в кабинете статус заявки "в ожидании" - ничего не закончено. Это касается и тех, у кого не полностью обработались заявки. Окончательным станет письмо вам на почту, что либо "вы выиграли то то и то то" или "сожалеем, но на первом этапе вам не повезло". Пока нет письма и статус не изменился - до 16го числа ждите и имейте деньги на карте. Ответ техподдержки.[/quote]
Вы по ходу не понимаете, что жеребьевка, списание денег, рассылка писем, обновление статусов, ответы на звонки это совершенно различные хотя и зависимые процессы, которыми занимаются различные люди.
Или вам кажется, что заявки по кругу на столе разложенные лежат, Инфантино одной рукой на волчок жмёт, начинает скакать лошадка и звучать мелодия из ЧтоГдеКогда,
другой рукой он клацает по мыши отправляя запросы на списание денег с карт, секретарша кричит ему: какой номер? ща на сайте статус обновлю, переключается на гарнитуру и говорит: сейчас проверю ваш татус, и еще письма шлёт всем у кого денег не хватило
bolnih
новичок

Сообщение Catalonec » 27 окт 2017, 11:52

В общем пошел я готовиться морально к 16 ноября. Тут уже обсуждать нечего.
Всем удачи!
Catalonec
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение poison » 27 окт 2017, 11:53

Catalonec писал(а) 27 окт 2017, 11:52:В общем пошел я готовиться морально к 16 ноября. Тут уже обсуждать нечего.
Всем удачи!

Мы с вами отбор напрямую не прошли, сыграем в стыковых матчах короче)))
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение ENTB » 27 окт 2017, 11:54

По итогам первой лотереи стало очевидно, что 4 кат пока не расширяли, а ее крайне мало. Сейчас будут по максимуму продавать дорогие билеты, а на более поздних этапах будут заполнять стадионы вбросами в продажу 3 и 4 кат. Все нормально, не паримся. Весной все купим.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение ChetVerG » 27 окт 2017, 11:56

Люди, пожалуйста расскажите подробно по какому номеру можно дозвониться до билетного центра? Звоню +74957872018 а там на выбор русский(1) или английский(2), выбираю 1 ноль эмоций, предлагает по кругу. Выбираю два начинает зачитывать варианты на английском. Они что единицу закрыли что ли? Выше народ писал что дозвонился, просветите КАК???
ChetVerG
новичок

Сообщение kivin03 » 27 окт 2017, 12:00

Wanderer61 писал(а) 27 окт 2017, 11:49:Как я понял из письма, "Данным письмом Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») хотел бы сообщить Вам, что начиная с 26 октября 2017 года Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») начнет предпринимать попытки списания средств за Билеты, которые были распределены во время Случайной жеребьевки.", следует, что жеребьёвка проведена (на момент отправки письма) и теперь начнутся списания. Чё им жеребить-то каждый день, по несколько билётов. Не думаю, что делают это в ручную, а для компа делов на несколько минут.

Согласна! Сразу об этом подумала, как письмо прочитала! Просто сюда это писать не стала. А то здесь сразу за подобные «логические рассуждения» тапками закидывают. Так что ребята - носы не вешаем! И - до 16 ноября дружно тренируемся быстро и без ошибок вбивать свои данные в комп!
Последний раз редактировалось kivin03 27 окт 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
kivin03
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение sershira » 27 окт 2017, 12:00

ChetVerG писал(а) 27 окт 2017, 11:56:Люди, пожалуйста расскажите подробно по какому номеру можно дозвониться до билетного центра? Звоню +74957872018 а там на выбор русский(1) или английский(2), выбираю 1 ноль эмоций, предлагает по кругу. Выбираю два начинает зачитывать варианты на английском. Они что единицу закрыли что ли? Выше народ писал что дозвонился, просветите КАК???

Сначала 1 (русский) язык, потом для связи с оператором 4
sershira
новичок

Сообщение Igla63 » 27 окт 2017, 12:02

Вот у меня вопрос возник. Кто нибудь встречал в регламентах как будет происходить оплаты в этапе "живая очередь", в частности будет ли присутствовать оплата банковским переводом (хотя я не понимаю как это возможно при "живой очереди") и можно ли будет оплачивать MasterCard"?
Igla63
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение Сергей Ряз » 27 окт 2017, 12:05

И я, и те, кто выиграл среди знакомых, - все подавали заявки на флажке, в октябре за 1-2 до завершения дедлайна. Из сентябрьских только у одного зашло. Может, только первую часть прожеребили?
Сергей Ряз
новичок

Сообщение h2wtr » 27 окт 2017, 12:08

Сергей Ряз писал(а) 27 окт 2017, 12:05:И я, и те, кто выиграл среди знакомых, - все подавали заявки на флажке, в октябре за 1-2 до завершения дедлайна. Из сентябрьских только у одного зашло. Может, только первую часть прожеребили?

Я подавал заявку в предпоследний день. Вчера заявка выиграла.
h2wtr
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль