poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
sershira писал(а) 27 окт 2017, 11:28:Друзья! Те кто не получил подтверждение и у кого не списались средства, не отчаивайтесь! Только что дозвонился до билетного центра, где приятная девушка пояснила, что жеребьевка будет проходить до 16 ноября и в любое время может придти подтверждение или произойти списание, главное, чтобы на карте было достаточно средств. Я пять раз переспросил: правильно я понимаю, что жеребьевка продолжается, а не закончилась вчера, она пять раз ответила, да, правильно. Спросила номер моей заявки и сказала, что видит ее, сказала ожидать. Так что все нормально
bolnih писал(а) 27 окт 2017, 11:32:h2wtr писал(а) 27 окт 2017, 11:16:В соседней теме со статистикой выигравших/невыигравших заявок люди в основном не пишут, когда произошло списание денег при выигрыше.
Есть ли те, у кого это происходит сегодня, 27.10?
Видимо всё, пичаль, жеребьевка закончена,
тем более что fifa не бросает тех у кого денег не оказалось на карте
bolnih писал(а) 27 окт 2017, 11:39:sershira писал(а) 27 окт 2017, 11:28:Друзья! Те кто не получил подтверждение и у кого не списались средства, не отчаивайтесь! Только что дозвонился до билетного центра, где приятная девушка пояснила, что жеребьевка будет проходить до 16 ноября и в любое время может придти подтверждение или произойти списание, главное, чтобы на карте было достаточно средств. Я пять раз переспросил: правильно я понимаю, что жеребьевка продолжается, а не закончилась вчера, она пять раз ответила, да, правильно. Спросила номер моей заявки и сказала, что видит ее, сказала ожидать. Так что все нормально
))))))))
А вы бы на ее месте что рассказывали/делали?
Неужели вы думаете, что представиели колл-центра вкурсе процедуры жеребьевки? угар прост
у них в скрипте написано: по всем вопросам жеребьевки отвечать, что идёт до 15 ноября
bolnih писал(а) 27 окт 2017, 11:39:sershira писал(а) 27 окт 2017, 11:28:Друзья! Те кто не получил подтверждение и у кого не списались средства, не отчаивайтесь! Только что дозвонился до билетного центра, где приятная девушка пояснила, что жеребьевка будет проходить до 16 ноября и в любое время может придти подтверждение или произойти списание, главное, чтобы на карте было достаточно средств. Я пять раз переспросил: правильно я понимаю, что жеребьевка продолжается, а не закончилась вчера, она пять раз ответила, да, правильно. Спросила номер моей заявки и сказала, что видит ее, сказала ожидать. Так что все нормально
))))))))
А вы бы на ее месте что рассказывали/делали?
Неужели вы думаете, что представиели колл-центра вкурсе процедуры жеребьевки? угар прост
у них в скрипте написано: по всем вопросам жеребьевки отвечать, что идёт до 15 ноября
sershira писал(а) 27 окт 2017, 11:28:Друзья! Те кто не получил подтверждение и у кого не списались средства, не отчаивайтесь! Только что дозвонился до билетного центра, где приятная девушка пояснила, что жеребьевка будет проходить до 16 ноября и в любое время может придти подтверждение или произойти списание, главное, чтобы на карте было достаточно средств. Я пять раз переспросил: правильно я понимаю, что жеребьевка продолжается, а не закончилась вчера, она пять раз ответила, да, правильно. Спросила номер моей заявки и сказала, что видит ее, сказала ожидать. Так что все нормально
openrus писал(а) 27 окт 2017, 11:41:bolnih писал(а) 27 окт 2017, 11:32: Пока нет письма и статус не изменился - до 16го числа ждите и имейте деньги на карте. Ответ техподдержки.
dva89 писал(а) 27 окт 2017, 11:43:sershira писал(а) 27 окт 2017, 11:28:Друзья! Те кто не получил подтверждение и у кого не списались средства, не отчаивайтесь! Только что дозвонился до билетного центра, где приятная девушка пояснила, что жеребьевка будет проходить до 16 ноября и в любое время может придти подтверждение или произойти списание, главное, чтобы на карте было достаточно средств. Я пять раз переспросил: правильно я понимаю, что жеребьевка продолжается, а не закончилась вчера, она пять раз ответила, да, правильно. Спросила номер моей заявки и сказала, что видит ее, сказала ожидать. Так что все нормально
Будет смешно, если человек после вчерашней неудачи через недельку, к примеру, снимет с карты часть суммы, купит вискаря, чтобы залить печаль, и тут посреди этого процесса приходит СМС "Отказано, недостаточно средств"
Catalonec писал(а) 27 окт 2017, 11:52:В общем пошел я готовиться морально к 16 ноября. Тут уже обсуждать нечего.
Всем удачи!
Wanderer61 писал(а) 27 окт 2017, 11:49:Как я понял из письма, "Данным письмом Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») хотел бы сообщить Вам, что начиная с 26 октября 2017 года Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») начнет предпринимать попытки списания средств за Билеты, которые были распределены во время Случайной жеребьевки.", следует, что жеребьёвка проведена (на момент отправки письма) и теперь начнутся списания. Чё им жеребить-то каждый день, по несколько билётов. Не думаю, что делают это в ручную, а для компа делов на несколько минут.
ChetVerG писал(а) 27 окт 2017, 11:56:Люди, пожалуйста расскажите подробно по какому номеру можно дозвониться до билетного центра? Звоню +74957872018 а там на выбор русский(1) или английский(2), выбираю 1 ноль эмоций, предлагает по кругу. Выбираю два начинает зачитывать варианты на английском. Они что единицу закрыли что ли? Выше народ писал что дозвонился, просветите КАК???
Сергей Ряз писал(а) 27 окт 2017, 12:05:И я, и те, кто выиграл среди знакомых, - все подавали заявки на флажке, в октябре за 1-2 до завершения дедлайна. Из сентябрьских только у одного зашло. Может, только первую часть прожеребили?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу