Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение Don Jose Cuervo » 12 сен 2017, 17:00

poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html

Ура! Скоро едем!

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов

Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Re: Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение Igla63 » 27 окт 2017, 10:27

rBo3guK писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Обычно билеты добавленные в корзину блокируются для выбора другими участниками

Блокируются минут на пять. Бывало поймаешь билет, вбиваешь реквизиты карты, переходишь к оплате, а в ответ "списание денег не прошло" - тайм лимит превышен и всё заново.
Igla63
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение andrey024 » 27 окт 2017, 10:29

maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:19:Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
Вы это из собственного опыта говорите?
По КК я не могу судить, но вот на Евро 2016 важно было именно добавить в корзину,
а на оплату давалось время.
На Евро 2012 что-то уже подзабыл.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение olhar » 27 окт 2017, 10:32

Wanderer61 писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Было пять отдельных заявок, и не сыграла ни одна. Вот поэтому, я с таким везением, и не играю в спортлото.

Друг, давай другим за себя подать заявку на жеребьёвку.Можно и мне, к примеру. Что за друзей подавал - все прошли, себе только на один матч из семи наколдовал.
По своему опыту на предыдущих турнирах всё самое вкусное удавалось взять на этапах "в порядке живой очереди" (всегда брал самые дешёвые билеты). Отчаиваться явно не время.
olhar
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение maket84 » 27 окт 2017, 10:32

andrey024 писал(а) 27 окт 2017, 10:29:
maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:19:Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
Вы это из собственного опыта говорите?
По КК я не могу судить, но вот на Евро 2016 важно было именно добавить в корзину,
а на оплату давалось время.
На Евро 2012 что-то уже подзабыл.

Да из своего, я могу и ошибаться в части добавления билетов в корзину, но нужно быть готовым ко всему.
maket84
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ragnar72 » 27 окт 2017, 10:34

rBo3guK писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Вы покупали когда-нибудь билеты в кино, к примеру, он-лайн?
Вот и тут такой же принцип.
Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
Оплата произойдет сразу и вы увидите эти билеты в своем профиле.

Название "в порядке живой очереди" многих вводит в заблуждение.

Опыта, конечно, нет, но не думаю, что вы правы. В кинотеатрах онлайн нет виртуальной очереди. А здесь ее обещают. Вы не просто зайдете и будете билеты выбирать, вас поставят в виртуальную очередь и когда она до вас дойдет, вы получите, по идее, окошко в сколько-то минут, чтобы выбрать из того, что есть, и оплатить. Вопрос, что будет к этому времени в доступе и сколько придется провести в ожидании в очереди.
ragnar72
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение Wanderer61 » 27 окт 2017, 10:39

olhar писал(а) 27 окт 2017, 10:32:
Wanderer61 писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Было пять отдельных заявок, и не сыграла ни одна. Вот поэтому, я с таким везением, и не играю в спортлото.

Друг, давай другим за себя подать заявку на жеребьёвку.Можно и мне, к примеру. Что за друзей подавал - все прошли, себе только на один матч из семи наколдовал.
По своему опыту на предыдущих турнирах всё самое вкусное удавалось взять на этапах "в порядке живой очереди" (всегда брал самые дешёвые билеты). Отчаиваться явно не время.

Спасибо на добром слове. Буду рассчитывать на следующий этап.
Wanderer61
новичок

Сообщение ganozin » 27 окт 2017, 10:42

Никто не знает, когда у неудачников, которые не смогли оплатить банк перевод/не хватило средств на карте начнут отваливаться заявки по билетам? На перевод вроде 7 дней дается, нет? Есть ли шанс, что те билеты прилетят тем, у кого прокрутили на барабане удачи сегодня и вчера?
ganozin
участник

Страны: 3

Сообщение ganozin » 27 окт 2017, 10:42

Никто не знает, когда у неудачников, которые не смогли оплатить банк перевод/не хватило средств на карте начнут отваливаться заявки по билетам? На перевод вроде 7 дней дается, нет? Есть ли шанс, что те билеты прилетят тем, кого прокрутили с барабаном удачи сегодня и вчера?

Плюсом еще я так понимаю должны отвалиться и те ненужные мультизаявки, которыми тут все хвалятся (типа сделал с оплатой по банковскому переводу 7 заявок и теперь не знаю, куда мне столько билетов в Саранск)
Последний раз редактировалось ganozin 27 окт 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ganozin
участник

Страны: 3

Сообщение andrey024 » 27 окт 2017, 10:44

maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:32:Да из своего, я могу и ошибаться в части добавления билетов в корзину, но нужно быть готовым ко всему.

Да это я пытаюсь просчитать на несколько шагов вперёд.
Кто-то в теме Евро 2016 писал про использование скриптов или каких то дополнений в браузере
для обновления страницы для ловли билетов на ЧМ 2014.
На КК было такое, что при добавлении билетов или при переходе к их оплате выскакивала капча,
что усложнит жизнь барыгам на некоторое время, если они надумают автоматизировать процесс.

PS. Перед Евро 2016 на портале в порядке живой очередь велись, как кто-то тут удачно подметил
"настоящие компьютерные войны".
Сам написал тогда скрипт, который позволил обилетиться на самый востребованный матч турнира
Англия - Уэльс.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение berevgeny » 27 окт 2017, 10:47

Dona Flor писал(а) 27 окт 2017, 10:22:Те, кто не выиграл - не расстраивайтесь! Скоро, я думаю, тут появится темка типа "как продавать лишние билетики". У меня, например, задвоились несколько матчей, т.к. сыграли две почти одинаковых заявки, и думаю, я тут такая не одна

Все верно. Правила для лохов. Вот из за таких многим и не достались билеты. Желаю вам их не продать, уж простите. А фифа пожелаю более жёстко отслеживать клоны.
berevgeny
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 17

Сообщение thebadman » 27 окт 2017, 10:49

Народ, ну кто нибудь ответьте мне!!! Кто сказал что вчера был последний день? Почему многие говорят типа "я пролетел"??? Ведь статус заявки висит "В ожидании"? Где официальное подтверждение что именно вчера всё закончилось?

thebadman
новичок

Сообщение rBo3guK » 27 окт 2017, 10:51

berevgeny писал(а) 27 окт 2017, 10:47:
Dona Flor писал(а) 27 окт 2017, 10:22:Те, кто не выиграл - не расстраивайтесь! Скоро, я думаю, тут появится темка типа "как продавать лишние билетики". У меня, например, задвоились несколько матчей, т.к. сыграли две почти одинаковых заявки, и думаю, я тут такая не одна

Все верно. Правила для лохов. Вот из за таких многим и не достались билеты. Желаю вам их не продать, уж простите. А фифа пожелаю более жёстко отслеживать клоны.

Знаешь что с обиженными обычно делают? ) Не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы понять, что победить 1й заявкой крайне маловероятно и что свои шансы нужно повышать любыми доступными методами, а не уповать на всеобщую честность
rBo3guK
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rBo3guK » 27 окт 2017, 10:53

thebadman писал(а) 27 окт 2017, 10:49:Народ, ну кто нибудь ответьте мне!!! Кто сказал что вчера был последний день? Почему многие говорят типа "я пролетел"??? Ведь статус заявки висит "В ожидании"? Где официальное подтверждение что именно вчера всё закончилось?

Уже 12 часов никто не пишет списались деньги, какие подтверждения ещё нужны? Билеты по которым платежи не прошли, или люди не отправили банковский перевод пойдут в следующие этапы продаж, никто их "доразыгрывать" в рамках данного этапа не будет
rBo3guK
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Miss_murder » 27 окт 2017, 10:55

rBo3guK писал(а) 27 окт 2017, 10:51:Знаешь что с обиженными обычно делают? ) Не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы понять, что победить 1й заявкой крайне маловероятно и что свои шансы нужно повышать любыми доступными методами, а не уповать на всеобщую честность

Однако, большинство отписавшихся по результатам розыгрыша в специальной теме указали, что у них клонов не было. Неужто все врут?)
Miss_murder
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение Miss_murder » 27 окт 2017, 10:56

Я уже думаю, что мой пролёт именно по причине клона.. правда там данные загранников и на английском... но предполагаю, что так
Miss_murder
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение sloboganin » 27 окт 2017, 10:58

Просто заявки оформляли на жен, детей, братьев, сестер, друзей и т.д. и т.п.
Но кому-то и это не помогло
sloboganin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 21

Сообщение Dona Flor » 27 окт 2017, 11:01

Да пожалуйста. Уговорили, вам их продавать я не буду, продам тем, кому просто меньше повезло, ибо это чистейшая лотерея - кто-то подал одну заявку и выиграл, а кто-то подал три и не выиграл. В конечном итоге билеты получат те, кто хотел их получить - так или иначе, что же в этом плохого? Наживаться на них, кстати, я не собираюсь, если вы об этом. И вообще - как минимум половина этой темы была посвящена вопросу "как увеличить свои шансы на выигрыш". Да, я потратила на это свое время и деньги и получила результат, который меня более чем устраивает, и мне будет приятно сделать приятное тем, кто огорчен неудачей
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы можете забиться в угол и порыдать
Dona Flor
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 40

Сообщение gegskiy » 27 окт 2017, 11:03

Зря вы так. У всех было время собрать информацию (на форуме ее предостаточно в соответствующих ветках) и определить план действий. Кто-то наплевав на правила, рисковал остаться на бобах и, возможно, теперь будет, как говорится, пить шампанское, кто-то ограничился одной заявкой, следуя букве закона, и не поймал ничего. Кто-то подавал несколько заявок, стараясь не нарушить при этом регламент, находя с помощью подсказок бывалых возможности для такого финта ушами. Давайте лучше порадуемся за тех, у кого вчера был повод почувствовать себя хоть на минутку счастливым.
gegskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение bolnih » 27 окт 2017, 11:03

DmitriiKZN писал(а) 27 окт 2017, 10:25:Прислали ответ, на вопрос о недостатке средств на карте:
Пожалуйста, примите во внимание, что в том случае, если Ваша Заявка на покупку Билетов была успешна во время Случайной жеребьевки Билетов, и в качестве способа оплаты Вами была выбрана платежная карта, но все автоматические попытки FWCTC снять средства за распределенные Вам Билеты были не успешны, FWCTC направит на Ваш адрес электронной почты письмо с инструкциями, каким образом Вы сможете оплатить распределенные Вам Билеты онлайн через свою Учетную запись, с использованием той же самой или иной платежной карты. Пожалуйста, примите во внимание, что данная возможность будет предоставлена Вам исключительно в том случае, если Ваша Заявка на покупку Билетов была успешной в результате Случайной жеребьевки Билетов, и все автоматические попытки снятия средств с платежной карты, зарегистрированной на Вашей Учетной записи, предпринятые Билетным центром Чемпионата мира FIFA, были неудачны.

Оч канеш обидно что fifa будет суетиться, письма слать и деньги клянчить у тех, кто не запарился о наличии средств
Я вот например овердрафт даже специально на карте открыл, чтоб никакие случайные списания банком не могли помешать оплатить билеты,
и .. ни одного билетика

Состояние: Не плачу и плачу
bolnih
новичок

Сообщение stoletov 75 » 27 окт 2017, 11:04

Не могу понять жеребьевка вроде до 12 октября, почему многие пишут что проиграли.
stoletov 75
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль