poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
rBo3guK писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Обычно билеты добавленные в корзину блокируются для выбора другими участниками
Вы это из собственного опыта говорите?maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:19:Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
Wanderer61 писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Было пять отдельных заявок, и не сыграла ни одна. Вот поэтому, я с таким везением, и не играю в спортлото.
andrey024 писал(а) 27 окт 2017, 10:29:Вы это из собственного опыта говорите?maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:19:Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
По КК я не могу судить, но вот на Евро 2016 важно было именно добавить в корзину,
а на оплату давалось время.
На Евро 2012 что-то уже подзабыл.
rBo3guK писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Вы покупали когда-нибудь билеты в кино, к примеру, он-лайн?
Вот и тут такой же принцип.
Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
Оплата произойдет сразу и вы увидите эти билеты в своем профиле.
Название "в порядке живой очереди" многих вводит в заблуждение.
olhar писал(а) 27 окт 2017, 10:32:Wanderer61 писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Было пять отдельных заявок, и не сыграла ни одна. Вот поэтому, я с таким везением, и не играю в спортлото.
Друг, давай другим за себя подать заявку на жеребьёвку.Можно и мне, к примеру. Что за друзей подавал - все прошли, себе только на один матч из семи наколдовал.
По своему опыту на предыдущих турнирах всё самое вкусное удавалось взять на этапах "в порядке живой очереди" (всегда брал самые дешёвые билеты). Отчаиваться явно не время.
maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:32:Да из своего, я могу и ошибаться в части добавления билетов в корзину, но нужно быть готовым ко всему.
Dona Flor писал(а) 27 окт 2017, 10:22:Те, кто не выиграл - не расстраивайтесь! Скоро, я думаю, тут появится темка типа "как продавать лишние билетики". У меня, например, задвоились несколько матчей, т.к. сыграли две почти одинаковых заявки, и думаю, я тут такая не одна
berevgeny писал(а) 27 окт 2017, 10:47:Dona Flor писал(а) 27 окт 2017, 10:22:Те, кто не выиграл - не расстраивайтесь! Скоро, я думаю, тут появится темка типа "как продавать лишние билетики". У меня, например, задвоились несколько матчей, т.к. сыграли две почти одинаковых заявки, и думаю, я тут такая не одна
Все верно. Правила для лохов. Вот из за таких многим и не достались билеты. Желаю вам их не продать, уж простите. А фифа пожелаю более жёстко отслеживать клоны.
thebadman писал(а) 27 окт 2017, 10:49:Народ, ну кто нибудь ответьте мне!!! Кто сказал что вчера был последний день? Почему многие говорят типа "я пролетел"??? Ведь статус заявки висит "В ожидании"? Где официальное подтверждение что именно вчера всё закончилось?
rBo3guK писал(а) 27 окт 2017, 10:51:Знаешь что с обиженными обычно делают? ) Не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы понять, что победить 1й заявкой крайне маловероятно и что свои шансы нужно повышать любыми доступными методами, а не уповать на всеобщую честность
berevgeny писал(а) 27 окт 2017, 10:47:Dona Flor писал(а) 27 окт 2017, 10:22:Те, кто не выиграл - не расстраивайтесь! Скоро, я думаю, тут появится темка типа "как продавать лишние билетики". У меня, например, задвоились несколько матчей, т.к. сыграли две почти одинаковых заявки, и думаю, я тут такая не одна
Все верно. Правила для лохов. Вот из за таких многим и не достались билеты. Желаю вам их не продать, уж простите. А фифа пожелаю более жёстко отслеживать клоны.
DmitriiKZN писал(а) 27 окт 2017, 10:25:Прислали ответ, на вопрос о недостатке средств на карте:
Пожалуйста, примите во внимание, что в том случае, если Ваша Заявка на покупку Билетов была успешна во время Случайной жеребьевки Билетов, и в качестве способа оплаты Вами была выбрана платежная карта, но все автоматические попытки FWCTC снять средства за распределенные Вам Билеты были не успешны, FWCTC направит на Ваш адрес электронной почты письмо с инструкциями, каким образом Вы сможете оплатить распределенные Вам Билеты онлайн через свою Учетную запись, с использованием той же самой или иной платежной карты. Пожалуйста, примите во внимание, что данная возможность будет предоставлена Вам исключительно в том случае, если Ваша Заявка на покупку Билетов была успешной в результате Случайной жеребьевки Билетов, и все автоматические попытки снятия средств с платежной карты, зарегистрированной на Вашей Учетной записи, предпринятые Билетным центром Чемпионата мира FIFA, были неудачны.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу