poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
ПрофиТ писал(а) 27 окт 2017, 09:17:Aksell писал(а) 27 окт 2017, 09:04:и с понедельника возобновится списание денег и рассылка
Вряд ли, теперь ждёмс второго раунда, первого этапа.
Сейчас будет обработка успешных заявок, снятие захолдированных денежных средств, изменения статуса билетной заявки в личном кабинете и рассылка писем счастья. Процесс этот не быстрый, может длиться от 2 до 5 дней, а тут ещё выходные на носу.
medvedkovo2006 писал(а) 27 окт 2017, 09:48:у меня трое знакомых подавали на матч открытия и полуфиналы и финал!все билеты 4 категории!ни у одного не сработало!
Vladimi₽ писал(а) 27 окт 2017, 09:57:medvedkovo2006 писал(а) 27 окт 2017, 09:48:у меня трое знакомых подавали на матч открытия и полуфиналы и финал!все билеты 4 категории!ни у одного не сработало!
Надеюсь что вчера жеребили : группы, открытие, финал. Надеюсь что сегодня будут жеребиться 1/2, 1/4, 1/8 финала.
Terozini777 писал(а) 27 окт 2017, 09:56:Тогда предлагаю обсудить все тонкости второго раунда, первого этапа.
ragnar72 писал(а) 27 окт 2017, 09:58:А опыт "живой очереди" есть у кого-нибудь. Вот 16-ого числа захожу на сайт, встаю в виртуальную очередь. Когда она подходит, что я там увижу: то же, что и на начальном этапе, только с засеренными недоступными матчами и категориями? И получаю минут 10, чтобы выбрать из доступного и оплатить? Или как-то это иначе происходит? Если так, то пока можно особо-то не расстраиваться, или там тоже еще не факт, что очередь до тебя дойдет?
До 16 числа время еще есть. Если бы хотели одним днем провести все - провели бы и закрыли. Думаю каждую неделю будут по чуть чуть раскидывать.
Miss_murder писал(а) 27 окт 2017, 10:10:А начнется сие действие 16 ноября с 00 часов? или тоже обозначат, например, в 12-00 по Москва?
ragnar72 писал(а) 27 окт 2017, 09:58:А опыт "живой очереди" есть у кого-нибудь. Вот 16-ого числа захожу на сайт, встаю в виртуальную очередь. Когда она подходит, что я там увижу: то же, что и на начальном этапе, только с засеренными недоступными матчами и категориями? И получаю минут 10, чтобы выбрать из доступного и оплатить? Или как-то это иначе происходит? Если так, то пока можно особо-то не расстраиваться, или там тоже еще не факт, что очередь до тебя дойдет?
maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:19:ragnar72 писал(а) 27 окт 2017, 09:58:А опыт "живой очереди" есть у кого-нибудь. Вот 16-ого числа захожу на сайт, встаю в виртуальную очередь. Когда она подходит, что я там увижу: то же, что и на начальном этапе, только с засеренными недоступными матчами и категориями? И получаю минут 10, чтобы выбрать из доступного и оплатить? Или как-то это иначе происходит? Если так, то пока можно особо-то не расстраиваться, или там тоже еще не факт, что очередь до тебя дойдет?
Вы покупали когда-нибудь билеты в кино, к примеру, он-лайн?
Вот и тут такой же принцип.
Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
Оплата произойдет сразу и вы увидите эти билеты в своем профиле.
Название "в порядке живой очереди" многих вводит в заблуждение.
maingod писал(а) 26 окт 2017, 23:22:poison писал(а) 26 окт 2017, 23:20:Господи. ну почему ты распределяешь билеты именно этим людям?
Потому что им и так тяжело, вот и помагает им )
loginbox писал(а) 27 окт 2017, 10:21:вот у меня прошла печаль по результатам жеребьевки, надо готовится к следующим этапам. ((
в связи с этим вопрос:
на втором этапе продаж - снова идет случайная жеребьевка + живая очередь, как думаете или знаете, ФИФА на эту жеребьевку какое-то количество билетов 4 категории оставит или там шансов практически не будет?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу