Осталось два дня до конца января и тишина.. Волнуюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Придёт в любом случае.Felomena писал(а) 29 янв 2020, 16:47:придет ли мейл в любом случае или только если заявка выиграла.
78ru писал(а) 29 янв 2020, 16:49:А у меня такой вот вопрос к бывалым. Очень большая вероятность, что придется покупать тикеты перед стадионом. Я не верю в лотерею и свои шансы в ней оцениваю близкими к нулю. Как максимально грамотно и рационально поступить, дабы не оказаться в итоге с бумажками вместо билетов? Никто же не застрахован от покупки (у человека возле стадиона) условной цветной кртинки на принетере, не имеющей ничего общего с настоящим билетом. Поделитесь мыслями
Felomena писал(а) 29 янв 2020, 16:47:придет ли мейл в любом случае
78ru писал(а) 29 янв 2020, 16:49:А у меня такой вот вопрос к бывалым. Очень большая вероятность, что придется покупать тикеты перед стадионом. Я не верю в лотерею и свои шансы в ней оцениваю близкими к нулю. Как максимально грамотно и рационально поступить, дабы не оказаться в итоге с бумажками вместо билетов? Никто же не застрахован от покупки (у человека возле стадиона) условной цветной кртинки на принетере, не имеющей ничего общего с настоящим билетом. Поделитесь мыслями
rom911 писал(а) 29 янв 2020, 17:10:Вопрос еще такой, при регистрации билетов на сайте уефа надо было серию и номер писать российского паспорта или заграника ?
tatiakom писал(а) 29 янв 2020, 17:26:Смотря какие матчи вас интересуют)) если в тех городах, куда нужен загранник, то по нему.
dzolot писал(а) 29 янв 2020, 17:07:чую через неделю вкусных вариантов по броне гостишек и перелетов почти не будет. Сам обилетившись на первом этапе (как-то вот получается так на каждом турнире), забронив гостиницы и выкупив перелеты, все-равно очкую - может упустил чего и через неделю буду кусать локти.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу