Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Сообщение Сержик1970 » 29 мар 2018, 20:02

Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку.
Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться:
• В билетных центрах 11 городов-участников
• На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах)
Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.

Тема, созданная специально для мониторинга билетов форумчанами: Мониторинг наличия билетов ЧМ 2018, на сайте ФИФА
В ней можно отследить, когда были "вбросы", на какие матчи и каких категорий.

Один из вариантов, как настроить оповещения о новых сообщениях из темы о мониторинге: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Ссылка на мониторинг наличия билетов (категорий) на сайте FIFA: https://tickets.fifa.com/Services/ADSer ... ml?lang=ru

Ответы на вопрос "Почему не приходят уведомления?" можно найти поиском по Форуму:
Если не приходят уведомления с форума на @mail.ru, @hotmail.com, @outlook.com - что делать

Внимание! На форуме запрещена продажа, покупка и обмен билетами.

https://forum.awd.ru/search.php?keywords ... sf=msgonly
Сержик1970
участник

Благодарил (а): 62 раз.

Re: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Сообщение Mike1982 » 24 апр 2018, 10:49

Вбросов вообще не было после 18.04, за последние дни только из изменений - исчезла красная первая категория Швеция Корея, и желтая первая категория Англия Волгоград покраснела...[/quote]

А как вы узнаете, были вбросы или нет?
к примеру выбросили 20 билетиков на какой то матч (так их же через 30 секунд не будет уже) - у вас програма есть следящая за новыми билетами, или как?
Mike1982
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ENTB » 24 апр 2018, 10:52

Mike1982 писал(а) 24 апр 2018, 10:49:А как вы узнаете, были вбросы или нет?
к примеру выбросили 20 билетиков на какой то матч (так их же через 30 секунд не будет уже) - у вас програма есть следящая за новыми билетами, или как?

Эти так не делают, будет как минимум, несколько матчей и билеты разных категорий. Думается, следующий вброс стоит ждать к открытию билетных центров, к 1 мая.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение Marketmaker » 24 апр 2018, 11:01

pozitiFFF_86 писал(а) 24 апр 2018, 09:32:
Hulk54 писал(а) 24 апр 2018, 05:36:нуда все также) я так понимаю за вчера не было вбросов?

Вбросов вообще не было после 18.04, за последние дни только из изменений - исчезла красная первая категория Швеция Корея, и желтая первая категория Англия Волгоград покраснела...

Посл. два дня какие-то изменения происходили в среднем каждые 1-3 часа. У меня тулза мониторит эту страницу статусов раз в минуту.
В основном скакал статус 1-й категории на наименее популярных волгоградо-саранских матчах. Сегодня же пока все вообще стоит на месте.
Marketmaker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение valesavi » 24 апр 2018, 11:27

Моя история. Пропустил все предыдущие этапы и 17 апреля решил что стоит попытаться купить билеты. Форумы не изучал, на счет миллиона учеток и браузеров даже и не знал. Зарегился на сайте fifa.com 17 числа вечером с дамашнего компа и оставил его включенным на странице входа в личный кабинет. На следующее утро уже с рабочего компа открыл под тем же аккаунтом сайт fifa и стал ждать открытия продажи. В 11:00 появилась капча на обоих компах (на домашнем сидел удаленно). В итоге домашний комп зашел в лк через 20 минут. Но я не оценил этого, т.к. не изучал вопрос покупки на предыдущих этапах. Положил в корзину Бельгия-Тунис 4 категории, но пока неспеша подбирал другие варианты, потерял их по прошествии 15 минут - не успел оформить. Потом удалось положить в корзину Германия-Мексика и Аргентина Исландия по 4 билета 4 категории. Стал сразу оформлять, пока внес всех гостей, записался на получение и в момент оплаты надеялся на банковский перевод, т.к. карта VISA у меня отсутствует. Банковского перевода не оказалось, зато была возможность выбрать MasterCard. Пока я пытался перейти к оплате сверху всплыло красное сообщение что-то типа "Ваши билеты были распределены ..." дословно не вспомню. Я кстати пробовал выбирать также VISA (подумал может MasterCard не принимает), но к вводу реквизитов карты так и не добрался, хотя до конца оформления у меня оставалось около 8 минут. Следующие попытки добавить в корзину московские матчи были безуспешны, хотя 4 категория была доступна красным цветом. Теперь кусаю локти и надеюсь на вбросы. Кстати так и не понял, а можно ли на данном этапе резидентам РФ оплатить MasterCard? Ведь он выдает такой вариант, хотя явно нигде не написано об этом.
valesavi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение makesomesport » 24 апр 2018, 11:57

Резиденту РФ можно оплачивать и мастером, и визой, и миром.
А форумы зря не мониторили.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Catalonec » 24 апр 2018, 12:43

Alex1357 писал(а) 24 апр 2018, 09:44:
Catalonec писал(а) 24 апр 2018, 09:06:На товарняк с Аргами билеты разлетелись, причем на центральные места были от 3 и выше.

Разлетелись - громко сказано. Билеты несколько недель продавались, любой желающий мог без проблем от 750 рублей билет взять. А на Бразилию и вовсе четверть стадиона не распродали.

Но в итоге стадион был битком.
У меня перед матчем несколько человек готовы спрашивали билеты и готовы были заплатить за них х2.
На Бразилов, зимой, 60 к набралось, при том, что билеты были дороже и не было Неймара.
А тут ЧМ. На Спартак и ЦСКА в играх с Ливером и Арсеналом билеты вообще было проблематично купить официально.
Так что не стоит рассчитывать на покупку за полцены в Москве билетов на игры с участием топ сборных.
А так, если кто решит продать, я первый в очереди)))
Catalonec
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение Ivar777 » 24 апр 2018, 13:40

А у меня вот 3 этап ну никак на задался((( На втором купил, куда и планировали с женой - 1/8 Лужники и 1/4 в НН, до этого в лотерею получили Швецию-Юж.Корею. Целью на этот этап было Аргентина-Хорватия, ну и матч-открытие, если бы на него 3-4 категории удалось купить. В 13ч зашел, красным горело то одно, то другое, но почти за 2ч попыток так и не добавилось в корзину...
Ivar777
новичок

Сообщение Zlayer » 24 апр 2018, 13:57

Catalonec писал(а) 24 апр 2018, 09:06:Куплю билет на Аргентину/Бразилию/Германию в Москве 1 категории за 5 тысяч рублей!)))
А если серьезно, на такие матчи дай Бог если вы найдёте хотя бы по номиналу в Москве. В провинции да, вполне возможно, но не в Москве. На товарняк с Аргами билеты разлетелись, причем на центральные места были от 3 и выше. А вы про ЧМ) Ну если надумаете финал может продать за полцены то стучитесь в ЛК))

Сам был на Аргентине, брал билет за 1500р. за несколько дней до матча по меркам ЧМ на 1-ю категорию.
Спрос был не ажиатажный, но хороший.
Сказался интерес к открытию обновленных Лужников и Месси пожаловал в Москву второй раз всего и впервые за 5 лет.
Здесь будет на групповой стадии с десяток матчей за 2 неделе.
И если говорить например про матч Германия-Мексика, то не надо недооценивать 80-ти тысячник, его собрать не так-то просто, и в день матча в городе будет много народу с лишними билетами(так бывает всегда).
И кому можно будет втюхать их по номиналу - 6-13т.р. не представляю.

Финал конечно отдельная история, но тоже не вижу баланса спроса-преддожения больше 15-20т.р. за 2-4кат.

Анализ основан на посещении почти всех знаковых матчей в Москве за посдеднии 20 лет, начиная с финала кубка УЕФА и матча Россия-Украина в 1999г. + Евро12 и Сочи14 в подмогу.
Zlayer
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 33

Сообщение Prostri » 24 апр 2018, 14:21

Zlayer писал(а) 24 апр 2018, 13:57:И если говорить например про матч Германия-Мексика, то не надо недооценивать 80-ти тысячник, его собрать не так-то просто, и в день матча в городе будет много народу с лишними билетами(так бывает всегда).

Нет, с немцами это не проходит. В Рио на четвертьфинал Германия-Франция билеты продавали с рук по 500 долларов, в Харькове на Германия-Голландия третья категория шла в три цены. Немцы прилетят несколькими десятками чартеров и у них лишних билетов не будет, будут ли русские сдавать свои билеты в полцены - сомневаюсь. В лучшем случае вы сможете купить по номиналу первую категорию на Португалия-Морокко и Франция-Дания. А вот в Казани, в Саранске - там да, там первую категорию на Польша-Колумбия или Перу-Дания будут отдавать по цене третьей.
Prostri
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Gribnik_spb » 24 апр 2018, 15:34

Prostri писал(а) 24 апр 2018, 14:21:будут ли русские сдавать свои билеты в полцены - сомневаюсь. В лучшем случае вы сможете купить по номиналу первую категорию

ну есть надежда на невыкупленные спонсорские квоты. Или на продажи от тех же спонсоров. И (как говорили выше), если фаворит в плей-офф вылетает, то его болельщики на следующую стадию как правило не идут.
Gribnik_spb
полноправный участник

Сообщение mrkite » 24 апр 2018, 15:37

Prostri писал(а) 24 апр 2018, 14:21:
Zlayer писал(а) 24 апр 2018, 13:57:И если говорить например про матч Германия-Мексика, то не надо недооценивать 80-ти тысячник, его собрать не так-то просто, и в день матча в городе будет много народу с лишними билетами(так бывает всегда).

Нет, с немцами это не проходит. В Рио на четвертьфинал Германия-Франция билеты продавали с рук по 500 долларов, в Харькове на Германия-Голландия третья категория шла в три цены. Немцы прилетят несколькими десятками чартеров и у них лишних билетов не будет

Константин, тут уместнее сравнивать с Евро 2016. Украина-Германия, Германия-Италия (Бордо), 1/2 Германия-Франция (Марсель). Знаете на полуфинал с хозяевами какие цены были под стадионом? А я знаю, так как был там и могу очень хорошо за кружкой пива как-то в Харькове перед группой ЛЧ описать как менялась ситуация примерно начиная с обеда и до 45-ти минут до начала матча. Сотня за 1 категорию за три часа до матча. СОТНЯ!!! Билетов было валом. И это я ещё поспешил, так как позже несколько ошалелых арабофранцузов на выходе из Поинт ду Прада предлагали куда лучшие места за эти же деньги. И чем ближе к матчу, тем предложений было всё больше и больше. И это полуфинал, хозяева против немцев.

А на Евро 2012 в день матча Германия-Голландия первую-вторую категорию за номинал было взять легко. Это со слов друзей, которые были на игре. Это заранее за несколько номиналов можно было втюхать, и то, рискну предположить, не экономным бюргерам, а щедрым душам северных соседей, правильно?
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение delph_ » 24 апр 2018, 16:31

Marketmaker писал(а) 24 апр 2018, 11:01:В основном скакал статус 1-й категории на наименее популярных волгоградо-саранских матчах. Сегодня же пока все вообще стоит на месте.

Написал в ЛС.
delph_
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Zlayer » 24 апр 2018, 17:07

Prostri писал(а) 24 апр 2018, 14:21:Нет, с немцами это не проходит. В Рио на четвертьфинал Германия-Франция билеты продавали с рук по 500 долларов, в Харькове на Германия-Голландия третья категория шла в три цены. Немцы прилетят несколькими десятками чартеров и у них лишних билетов не будет, будут ли русские сдавать свои билеты в полцены - сомневаюсь. В лучшем случае вы сможете купить по номиналу первую категорию на Португалия-Морокко и Франция-Дания. А вот в Казани, в Саранске - там да, там первую категорию на Польша-Колумбия или Перу-Дания будут отдавать по цене третьей.

Про немцев скорее всё-таки соглашусь. Единственные, кто могут испортить описанный расклад сил по билетам - это немцы, в т.ч. и на финал.
Но не представляю как можно будет продать Португалию-Морокко дороже 3т.р. за билет любой категории.
Zlayer
полноправный участник

Страны: 33

Сообщение poison » 24 апр 2018, 17:18

Zlayer писал(а) 24 апр 2018, 17:07:Но не представляю как можно будет продать Португалию-Морокко дороже 3т.р. за билет любой категории.

ФИФА продала мне за 6300
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение zhekavs » 24 апр 2018, 17:22

На евро 2008 по номиналу отлитали только в путь билеты на топовые матчи. А минут за 15 заходили за пол цены. На евро 2012 аналогично было
zhekavs
новичок

Сообщение pupsjunglist » 24 апр 2018, 17:40

От себя тоже скажу пару слов... По опыту посещения матчей разного уровня как в России, так и Европе скажу так... За период своей жизни, если я задавался целью, то всегда попадал на матч, на который я хотел попасть... Да, где-то я переплачивал, где-то брал в пол цены, но всегда получал то что хотел (в пределах разумного конечно)... Поэтому, если кто-то задался целью попасть на ЧМ, то Вы обязательно попадете... Так что не отчаивайтесь и не опускайте руки и все будет хорошо...
Конкретно по этому ЧМ, то я имею в своем активе пока 3 матча (Немцы-Шведы в Сочах, Корейцы-Шведы в Нижнем (все 4 кат) и Дания-Франция в Мск 3 кат...), был еще Клнг, но пришлось отказаться в виду того что этот матч накладывался на Сочи... Все куплено на прошлых 2-ух этапах, т.к. на этом этапе, как я писал тут ранее, пролетел по-причине вылета с сайта при вводе платежных данных...
pupsjunglist
новичок

Сообщение _AO_ » 24 апр 2018, 17:47

vitoprull писал(а) 24 апр 2018, 07:03:
_AO_ писал(а) 24 апр 2018, 03:06:У меня прямым текстом, при попытке зайти на билетный портал, говорит, что заблокирован (такая же фигня уже была пару дней назад). На основной сайт фифы заходит нормально. Провайдер Нетбайнет.

В настройках браузера разрешите всплывающие окна и будет Вам счастье - Вы попадете на сайт.

Не, дело точно не в этом. При включении VPN всё работает же )))
Всегда рад встрече с хорошими людьми мой маршрут на ЧМ-18
_AO_
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 20

Сообщение benediktos » 24 апр 2018, 18:33

Prostri писал(а) 24 апр 2018, 14:21:

Нет, с немцами это не проходит. В Рио на четвертьфинал Германия-Франция билеты продавали с рук по 500 долларов, в Харькове на Германия-Голландия третья категория шла в три цены. Немцы прилетят несколькими десятками чартеров и у них лишних билетов не будет, будут ли русские сдавать свои билеты в полцены - сомневаюсь. В лучшем случае вы сможете купить по номиналу первую категорию на Португалия-Морокко и Франция-Дания. А вот в Казани, в Саранске - там да, там первую категорию на Польша-Колумбия или Перу-Дания будут отдавать по цене третьей.

Насчет матчей, с участием немцев... Неожиданно! буквально только что! Интересно, это глюк сайта или чьи-то хотелки? Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап
benediktos
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Catalonec » 24 апр 2018, 19:49

Надеюсь за полцены возьму себе 1 категорию на Аргов в мск и полуфинал)).
Надо бы как-то выровнять баланс потраченных денежных средств на финал 2 категории)
Catalonec
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Alexbud2018 » 25 апр 2018, 00:12

zhekavs писал(а) 24 апр 2018, 17:22:На евро 2008 по номиналу отлитали только в путь билеты на топовые матчи. А минут за 15 заходили за пол цены. На евро 2012 аналогично было

Так и здесь будет, куча людей сейчас нахапала билеты в надежде разбогатеть. 1 категорию будет уходить дешевле номинала в день матча точно, и на бразильцев, и на аргентинцев, и на плейофф. На Россию только такого не будет. Тем более наплыва иностранцев ждать я бы точно не стал, особенно в провинцию. Хоть бы не было как в Украине, помню на полуфинал Испания Португалия человек 500 испанцев человек 100 португальцев, и билеты в полцены в день матча забирай не хочу. Про Англию Францию в Донецке вообще молчу когда стадион полупустой остался.
Alexbud2018
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль