felipao писал(а) 23 мар 2018, 18:50:Это называется "поздно спохватились", и в этом уж точно не организаторы виноваты.
На момент открытия платных продаж была куча вариантов которые можно было взять для подстраховки и спокойно ждать - выпадет или не выпадет бесплатный билет, если выпадет - платный сдать.
Вы продолжаете недопонимать суть дискуссии. Объясняю схематично:
Отвечаю тоже схематично.
Мы находимся не на форуме FIFA и прочих структур, а на форуме
самостоятельных путешественников.
Самостоятельный - это не тот кто сидит на попе ровно и ждет пока ему принесут все на блюдечке с каемочкой, а предпринимает самостоятельные телодвижения для того, чтобы путешествие совершить.В обсуждаемом случае (матч в Саранске 16го) - все те, кто позаботился поднять попу и совершить телодвижения заранее - получили либо бесплатные билеты, либо платные билеты в момент открытия их продаж. Еще раз повторю - платные билеты "туда" были доступны вплоть до 20 марта, поэтому я считаю что все те кто действительно хотел и озаботился информацией по вопросу - свои билеты получил.
До Рузаевки - доступны до сих пор. Вариант с пересадкой в НН (как по мне - очень удобный и позволяющий выспаться) - также доступен до сих пор. Билеты "обратно" также в наличии есть.
То что все поезда будут в удобное время и позволят свалить с работы/вернуться на работу без взятия дополнительного выходного - никто не обещал. Вариантов проезда "без пересадок и без ночевки" - тоже никто не обещал.
felipao писал(а) 23 мар 2018, 18:50:Т.е. в подходе к организации события заведомо заложен epic fail.
По поводу бесплатных поездов - правило First Come First Served было озвучено заранее. По поводу платных - оно подразумевается по умолчанию.
См. выше про блюдечко с каемочкой. Те из болельщиков кто хочет попасть на матч - сейчас берут то что осталось либо кооперируются и нанимают автобусы.
Кто не очень хочет - продолжают сидеть на попе и жаловаться на форумах на тему "дайте нам". Мое личное мнение - жалобы будут услышаны и еще несколько поездов добавят. Но - за деньги, а не бесплатных.
P.S. Мне вот тоже не досталось всех желаемых билетов бесплатно. Но я не устраиваю на эту тему вселенское ныт