manchester666 » 21 сен 2017, 18:15
Сам работаю в банке. Поддерживаю Dona Flor.Исходя из правил ФИФА и специального раздела вопросы-ответы для себя уловил, что карта должна быть именная о чем в правилах написано прямо, поэтому карта моментальной выдачи не подойдёт. Карта моментум обезличена. Она выдаётся клиенту только для определённых целей, например для получения кредита который на неё зачисляется. Она практически не имеет никакой защиты в связи с чем с неё проще всего своровать деньги. Даже если учитывать, что она оформляется строго по паспорту это не говорит, что она именная. Сейчас любой маломальский счёт в банке открывается строго по паспорту, по другому и не как. Систему процессинга тоже можно настроить так, чтобы при снятии денег запрашивалось фио владельца карты. Что касается оплаты с карты моменту на КК2017 то это не факт, т.к. правила на КК могли быть просто другие в плане оплаты. НО ДАЖЕ с учётом изложенного Я НЕ УВЕРЕН, что с карты моментум нельзя будет оплатить билеты, потому что про это нигде не написано. Я уверен, что никто при получении билета не будет спрашивать с меня карту, где будет указано мои фио, поэтому оплачивая билеты с таких карт пеняйте на себя. Что касается возвращения пластика в банк это правда, потому, что карта является его собственностью и некоторые банки даже могут не продлить карту пока не вернёшь старую, но это чистый дибилизм, Из-за куска пластика терять клиента.
Последний раз редактировалось
manchester666 22 сен 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.