poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Gribnik_spb писал(а) 26 окт 2017, 11:23:Невыигрывшие заявки выкладывать как раз стоит (для статистики). А вот неразыганные точно нет.
ENTB писал(а) 26 окт 2017, 10:59:pcheline писал(а) 26 окт 2017, 10:48:есть ещё кто-то у кого мимо перевод?
У меня из 3-х заявок на банк перевод только одна одобрена.
berevgeny писал(а) 26 окт 2017, 11:56:Так у тебя было 3 разные заявки (на разных людей, емайлы) на пакет Калининград и только одна сработала, при том сразу все 4 матча? Я правильно понимаю?
А сколько людей было в каждой заявке?
ENTB писал(а) 26 окт 2017, 12:05:berevgeny писал(а) 26 окт 2017, 11:56:Так у тебя было 3 разные заявки (на разных людей, емайлы) на пакет Калининград и только одна сработала, при том сразу все 4 матча? Я правильно понимаю?
А сколько людей было в каждой заявке?
Одна на пакет матчей на Калининград, отдельно ТСТ-7 3 кат и еще заявка на отдельные матчи в Москве и Калининграде.
Вечером подробно отпишусь в отдельной ветке.
berevgeny писал(а) 26 окт 2017, 12:07: А нам похоже, выбравшим оплату картами теперь не спать неделю, ждать господ, оплачивающих банковским переводом
klanovec писал(а):А в чём смысл Вашего сообщения?
klanovec писал(а):Если это информация от FIFA - дайте ссылку, если нет - то это флуд.
kivin03 писал(а):С др. стороны - там написано не «автоматически отклоняется», а «может быть отклонена полностью». Значит - может быть и отклонена не полностью? либо вовсе не отклонена? (если стадион нужно будет заполнять..)
Во всех случаях - сумма была целиком итоговая прописана. И если частично оплатить, то как Фифа узнает, что ты хотел оплатить именно финал, а не др. из набора матчей?
И второй момент - парочку раз в ВК проскакивали сообщения о том, что люди получали (якобы от Фифа) смс с реквизитами и просьбой оплатить заказ. Типа «ваш заказ номер .... такой-то; находится в обработке; ждем оплаты в сумме .. на реквизиты».
Это уже мошенники, видимо, подключились. Нужно быть осторожнее! Обращать внимание на то, как должны выглядеть настоящие подтверждения, и с каких адресов все это приходит, и оповещения, и смс.
mango+ писал(а) 26 окт 2017, 12:13:Но вообще мне лично не понятно, зачем было разделять безнальщиков и карточников. В чем смысл?
ENTB писал(а) 26 окт 2017, 13:21:mango+ писал(а) 26 окт 2017, 12:13:Но вообще мне лично не понятно, зачем было разделять безнальщиков и карточников. В чем смысл?
Смысл как раз есть: в безнале сначала жеребят, присылают подтверждение, а потом ждут оплату.
С картами жеребьевка, оплата, а уже потом подтверждение.
AlekseyBR писал(а) 26 окт 2017, 13:52:Я думаю с картёжниками тоже будут сбои, одобренная заявка и оплаченная - это не одно и тоже.
ENTB писал(а) 26 окт 2017, 14:05:AlekseyBR писал(а) 26 окт 2017, 13:52:Я думаю с картёжниками тоже будут сбои, одобренная заявка и оплаченная - это не одно и тоже.
С картами все просто: если заявка выиграла, но оплата не прошла, она тут же аннулируется. Хотя, на КК давали еще шанс, но это совсем другая история.
на ЧМ в Бразилии попытка снять деньги проводилась дважды. С интервалом в 1-2 дня.ENTB писал(а) 26 окт 2017, 14:05:AlekseyBR писал(а) 26 окт 2017, 13:52:Я думаю с картёжниками тоже будут сбои, одобренная заявка и оплаченная - это не одно и тоже.
С картами все просто: если заявка выиграла, но оплата не прошла, она тут же аннулируется. Хотя, на КК давали еще шанс, но это совсем другая история.
на ЧМ в Бразилии попытка снять деньги проводилась дважды. С интервалом в 1-2 дня.[/quote]Aksell писал(а) 26 окт 2017, 14:10:С картами все просто: если заявка выиграла, но оплата не прошла, она тут же аннулируется. Хотя, на КК давали еще шанс, но это совсем другая история.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу