kirillz писал(а) 03 ноя 2017, 17:17:Zhannaro писал(а) 03 ноя 2017, 16:04:Я тоже повторно позвонила)) и УРА!!!
Всем удачи!!!
84957872018 после выбора русского меню,нажимать на 6,потом на 4(чтоб на оператора )
Сразу сказала,что хочу узнать пришли ли деньги?
Большое спасибо за подробную инструкцию!!! Сделал все как Вы написали, быстро попал на оператора и он мне подтвердил, что деньги поступили, заявка оплачена! Ура!!! Также сказал, что подтверждение на почту придет до 15 ноября. Далее получать паспорт болельщика , а в апреле-мае будет курьерская доставка самих билетов!
Можно уточнить...оператор вам прям так и сказал"да,друг оплата прошла,не переживайте"???
Меня сейчас разорвет от бешенства ,я им 2 раза звонил и говорил что я хочу узнать,прошла ли оплата за билеты,на что мне уже 2 раза эти пигалицы отвечают шаблонными фразами типа"жди друг до 15 ноября,у меня нет данных по твоей оплате и посмотреть я не могу", я у нее уточняю "а если деньги не придут,то что тогда??",на что спокойно отвечают "ну тогда вашу заявку,анулируют", говорю ей "так и звоню тебе,чтобы узнать прошла оплата или нет,чтобы не вышло,того о чем ты мне сказала", она опять "я не могу посмотреть,ждите 15 ноября"
Это просто уже пц
Вы что там на другие планеты звоните все)Или мне такие дундуки операторы попадаются)?