Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Сержик1970 » 29 мар 2018, 20:02

Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку.
Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться:
• В билетных центрах 11 городов-участников
• На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах)
Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.

Тема, созданная специально для мониторинга билетов форумчанами: Мониторинг наличия билетов ЧМ 2018, на сайте ФИФА
В ней можно отследить, когда были "вбросы", на какие матчи и каких категорий.

Один из вариантов, как настроить оповещения о новых сообщениях из темы о мониторинге: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Ссылка на мониторинг наличия билетов (категорий) на сайте FIFA: https://tickets.fifa.com/Services/ADSer ... ml?lang=ru

Ответы на вопрос "Почему не приходят уведомления?" можно найти поиском по Форуму:
Если не приходят уведомления с форума на @mail.ru, @hotmail.com, @outlook.com - что делать

Внимание! На форуме запрещена продажа, покупка и обмен билетами.

https://forum.awd.ru/search.php?keywords ... sf=msgonly
Сержик1970
участник

Благодарил (а): 62 раз.

Re: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Сообщение woodbery » 20 апр 2018, 21:39

pyotr pyerviy писал(а) 20 апр 2018, 01:25:По центру видите трибуну - там самые верхние ряды настолько высоко расположены, что аж выше окон, поэтому и не просвечивают) А так-то ничто не долдно мешать обзору, наверное... Просто далеко.
Далеко еще не то слово. Был на КК на предпоследнем ряду (на последнем кажись седлушек не было). Далековато, деталей не видно,только общий план. С места где сидел, из-за флагов не видно экран. Сами сидения по сравнению с обычными менее удобные,более узкие, между рядами намного теснее,так же мне показалось холоднее чем ниже. Сначала когда залез на свое место, даже немного испугался крутизны трибуны, потом вроде ничего. В общем далеко не самые лучшие места, но все же лучше чем ничего. Ну и несколько фото оттуда, извиняюсь за качество.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
woodbery
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение woodbery » 20 апр 2018, 21:41

В продолжение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
woodbery
новичок

Сообщение mango+ » 20 апр 2018, 21:57

woodbery писал(а) 20 апр 2018, 21:39:В общем далеко не самые лучшие места, но все же лучше чем ничего. Ну и несколько фото оттуда, извиняюсь за качество.

Самое интересное, на ряд матчей, 18 числа продавали первую категорию на последнем ряду такого типа!
Я просто в шоке была, когда увидела.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 37

Сообщение a-bers » 20 апр 2018, 22:05

И какая категория билетов у вас была?
a-bers
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Shaq_15 » 20 апр 2018, 22:16

mango+ писал(а) 20 апр 2018, 21:57:
woodbery писал(а) 20 апр 2018, 21:39:В общем далеко не самые лучшие места, но все же лучше чем ничего. Ну и несколько фото оттуда, извиняюсь за качество.

Самое интересное, на ряд матчей, 18 числа продавали первую категорию на последнем ряду такого типа!
Я просто в шоке была, когда увидела.

Я в 2012 в Донецк на полуфинал Испания-Португалия ездил, у меня была 1 категория. Это был самый последний ряд стадиона в Донецке. еще и место в проходе. Ноги мои располагались на лестнице
Shaq_15
участник

Страны: 11

Сообщение pyotr pyerviy » 21 апр 2018, 01:18

woodbery писал(а) 20 апр 2018, 21:39:Далековато, деталей не видно,только общий план. С места где сидел, из-за флагов не видно экран. Сами сидения по сравнению с обычными менее удобные,более узкие, между рядами намного теснее,так же мне показалось холоднее чем ниже. Сначала когда залез на свое место, даже немного испугался крутизны трибуны, потом вроде ничего. В общем далеко не самые лучшие места, но все же лучше чем ничего. Ну и несколько фото оттуда, извиняюсь за качество.

4 категории был у вас билет?) Мне четвёрка на том же мачте выпала в секторе B203 ряд 22 - далековато, но в целом неплохо. P.S. на втором фото можете попробовать найти свой пиксель - возле флагов NZ & POR ))

pyotr pyerviy
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Knaleksej » 21 апр 2018, 05:03

Const777 писал(а) 20 апр 2018, 09:26:Тоже отметил что на данном этапе самые плохие места распределяли, про остальные этапы не известны места пока, например взял отцу в Казани один билет 1/8 4 категории самый последний ряд трибуны крайнее место (хотя и этому рад)

А зря радуешься. В Казани 4 кат под крышей это просто ужасные места. Видимость г-но редкостное. Лучше вообще не ходить чем на эти места. На кк сидел там на посл.ряду
Knaleksej
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение antonio521 » 21 апр 2018, 05:47

anev1972 писал(а) 20 апр 2018, 18:06:Друзья, кто-нибудь на 3м этапе купил билеты на матч Аргентина-Исландия?

Я купил два, 4 категория. Где-то в 12:42
antonio521
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение nskpunk » 21 апр 2018, 09:47

ragnar72 писал(а) 20 апр 2018, 18:27: Как раз Исландии-то рад чуть ли не больше финала.

Объясните, что же в этом матче такого, что многие пользователи его так восхваляют? По моему, сборная Исландия одна из темных лошадок которая непонятно, выстрелит ли снова или нет.
А по данным трансфермакта ( пусть это особо и ни о чем не говорит) сборная Исландия на третьем месте с конца из 32 сборных по стоимости состава. Да, они мужики с гигантскими яйцами, да, одно из светлых пятен на невзрачном евро-2016 с крутейшей поддержкой, но почему именно этот матч?? Вывеска Хорватия-Исландия по моему не менее топовая, а Аргентина-Хорватия даже покруче звучит. Но за эти матчи так никто не бился, как за Аргентина-Исландия
nskpunk
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 43

Сообщение Дуня-Дуняша » 21 апр 2018, 10:01

Форумчане, подскажите, пожалуйста. С трудом ухватила 2 билета 1 категории Германия-Швеция в Сочи. На сааааамом верху.... Если вдруг удача улыбнется мне, и будет возможность взять поприличнее места- брать их? Даст ли мне система на эти же ФИО ещё 2 билета? Смогу ли я потом перепродать эти?
Дуня-Дуняша
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение woodbery » 21 апр 2018, 10:16

pyotr pyerviy писал(а) 21 апр 2018, 01:18:4 категории был у вас билет?) Мне четвёрка на том же мачте выпала в секторе B203 ряд 22 - далековато, но в целом неплохо. P.S. на втором фото можете попробовать найти свой пиксель - возле флагов NZ & POR ))

Да, брал тогда за пару дней до матча, как дополнение к открытию и финалу. Сначала когда выдал центр по цене 4 категории - обрадовался, хоть и понимал, что выше только крыша). А вот реальность все же немного разочаровала, но зато теперь есть представление об этих местах. К слову эта конструкция напомнила мне приставной стул в театре))
woodbery
новичок

Сообщение Дуня-Дуняша » 21 апр 2018, 10:24

Первая категория. Блок 303- самый верх, 31 ряд- выше только птицы....
Дуня-Дуняша
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение spartand » 21 апр 2018, 10:30

nskpunk писал(а) 21 апр 2018, 09:47:Объясните, что же в этом матче такого, что многие пользователи его так восхваляют?

Мое мнение, на всех действуют 3 фактора:
- Место проведения матча (самый главный фактор, куда лучше и удобнее в Москве, чем в НН или Ростове)
- Матч с фаворитом группы (хотя я бы так не сказал)
- И конечно их болельщики-викинги с их эпичным - "У-У-У-У!"
spartand
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение jamb » 21 апр 2018, 10:40

Из 4 билетов 4 категории один в серединке сектора, второй ближе к верхотуре и два практически наверху (3 ряда сверху).
Приходится быть довольным и такому. Ведь 4 категория изначально на самых верхних и неудобных секторах.[/quote]
А мне грех жаловаться. Благодарю фортуну, что успел все это добро позавчера купить. Из 4-х купленных матчей 4 категории билеты на Россия - Египет, как уже говорил ранее, по факту оказались не 4-й, а 1-й категорией, у сочинской 1/8 далеко не последний ряд (ближе к виражу), Россия - Уругвай вот только ближе к верхним рядам, так там и сектор под 4-ю категорию совсем крошечный, а у билетов на Аргентина - Исландия ряд удачно посередке расположен (тем еще более обидней, что на эту игру никак не успеваем).[/quote]

Как такое может быть - "оказались не 4-й, а 1-й категорией"))) и откуда вы знаете какой ряд, если покупая билеты мы знаем только категорию... билетные кассы ведь еще не открылись для покупки билетов и те билеты которые по жеребьевке распределяли ее не доставили на руки
jamb
новичок

Сообщение Bridgest » 21 апр 2018, 10:47

Дуня-Дуняша писал(а) 21 апр 2018, 10:01:Форумчане, подскажите, пожалуйста. С трудом ухватила 2 билета 1 категории Германия-Швеция в Сочи. На сааааамом верху.... Если вдруг удача улыбнется мне, и будет возможность взять поприличнее места- брать их? Даст ли мне система на эти же ФИО ещё 2 билета?
Не даст.
Bridgest
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение spartand » 21 апр 2018, 10:47

jamb писал(а) 21 апр 2018, 10:40:Как такое может быть - "оказались не 4-й, а 1-й категорией")))

Скорей всего это получилось из-за расширения 4й категории, т.к 1я оказалась наименее востребованной, что наводит на мысль о вбросе таких "4" категорий в будущем на многие матчи...
и откуда вы знаете какой ряд, если покупая билеты мы знаем только категорию... билетные кассы ведь еще не открылись для покупки билетов и те билеты которые по жеребьевке распределяли ее не доставили на руки

На 3м этапе продаж, места показываются сразу...
spartand
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Catalonec » 21 апр 2018, 11:05

А мне прям жаловаться хочется...
Люди купили 4 категорию, хоть и последний ряд, но по центру. А у меня 2 категория, последний ряд и по сути 3/4 категория.
И все же, судя по отзывам, продавали сейчас только края. Неужели все хорошие места уже проданы!? Или же наоборот сливают на пике ажиотажа все неликвиды, а ближе к началу солью нормальные места?
Catalonec
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение rammm » 21 апр 2018, 12:10

[quote="Catalonec";p=8622557]И все же, судя по отзывам, продавали сейчас только края. Неужели все хорошие места уже проданы!? Или же наоборот сливают на пике ажиотажа все неликвиды, а ближе к началу солью нормальные места?[/quote

Согласно моим данным, ФИФА из билетов, предназначенных для реализации, сначала реализует лучшие места (на первом этапе), затем те, которые похуже (на втором), в конце (на третьем этапе) - то, что осталось; самыми последними уходят места, которые располагаются не рядом (если вы закинули билеты в корзину и видите, что они в разных местах, то знайте, что эти билеты одни из последних). Такая система продаж позволяет ФИФА при необходимости понижения категорий билетов (в случае их низкой востребованности) продать, скажем, 2-ую категорию по цене 3-ей, максимально близко располагаемую к этой самой 3-ей категории.
При этом уже на третьем этапе продавались билеты не только для реализации, но и не использованная партнерская квота. На эти билеты ФИФА устанавливает категорию, исходя из совокупности факторов (например, вернувшиеся 500 билетов от партнёра в одном секторе, может разделить на 2 - 3 - 4 категории). Именно о таких билетах идет речь в сообщениях некоторых счастливчиков, купивших 4-ую категорию и оказавшихся рядом с 1-ой.
rammm
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение mango+ » 21 апр 2018, 12:20

Catalonec писал(а) 21 апр 2018, 11:05:И все же, судя по отзывам, продавали сейчас только края. Неужели все хорошие места уже проданы!? Или же наоборот сливают на пике ажиотажа все неликвиды, а ближе к началу солью нормальные места?

Я 18го специально сидела смотрела динамику по 49 матчу первой категории. Так вот... интересная штука, сначала система сливала самые плохие места - последние ряды (27-31) или самые нижние с края (4-8). И только, когда ушли эти места, в ход пошли 11-15 ряд и места хорошие, рядом с проходом.
Поэтому, думаю, у них действительно алгоритм продажи заточен на продажу в первую очередь неликвидных мест.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 37

Сообщение Ferro1986 » 21 апр 2018, 12:30

rammm писал(а) 21 апр 2018, 12:10:
Catalonec писал(а) 21 апр 2018, 11:05:И все же, судя по отзывам, продавали сейчас только края. Неужели все хорошие места уже проданы!? Или же наоборот сливают на пике ажиотажа все неликвиды, а ближе к началу солью нормальные места?

Согласно моим данным, ФИФА из билетов, предназначенных для реализации, сначала реализует лучшие места (на первом этапе), затем те, которые похуже (на втором), в конце (на третьем этапе) - то, что осталось; самыми последними уходят места, которые располагаются не рядом (если вы закинули билеты в корзину и видите, что они в разных местах, то знайте, что эти билеты одни из последних). Такая система продаж позволяет ФИФА при необходимости понижения категорий билетов (в случае их низкой востребованности) продать, скажем, 2-ую категорию по цене 3-ей, максимально близко располагаемую к этой самой 3-ей категории.
При этом уже на третьем этапе продавались билеты не только для реализации, но и не использованная партнерская квота. На эти билеты ФИФА устанавливает категорию, исходя из совокупности факторов (например, вернувшиеся 500 билетов от партнёра в одном секторе, может разделить на 2 - 3 - 4 категории). Именно о таких билетах идет речь в сообщениях некоторых счастливчиков, купивших 4-ую категорию и оказавшихся рядом с 1-ой.

После этого сообщения мозг некоторых ожидающих вброс 500000 билетов наверное взорвался))
Но данный алгоритм очень похож на правду, остался лишь вопрос - хотя бы тысяч 50 билетов осталось на 1 мая или нет.
Ferro1986
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль