Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение andryuusha » 12 сен 2017, 17:44

Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России:
Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?

Просьба ко всем, отписаться в этой теме по итогам
Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа
Модератор ПрофиТ

Уважаемые болельщики.
Если деньги не сняли, в день когда активно приходили смс из банка у других форумчан, значит заявка пролетела.
Так было, на всех предыдущих футбольных турнирах.
Можно конечно ждать, что будут ещё списания с банковских карт, на надеяться на это точно не стоит.
ПрофиТ

andryuusha
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Re: Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение Dona Flor » 20 сен 2017, 11:05

Господа, я позвонила по телефону поддержки, который нашел для меня уважаемый ПрофиТ (не догадалась в доп. информацию заглянуть).
Милая барышня, проконсультировавшись с кем-то дополнительно, очень уверенно заявила, что в данном вопросе Правила следует понимать буквально, т.е. оплата может быть произведена ТОЛЬКО с помощью карты, которая существует в виде куска пластика с именем заказчика, т.о. ни виртуальные карты, ни карты типа сбер моментум (про нее я специально уточнила) и прочие неименные приниматься не будут. Она пояснила, что это якобы связано с тем, что в случае неуспешной доставки билетов получить билеты в билетном центре можно будет только при предъявлении карты с именем заказчика, с которой совершалась оплата. (Кстати, имейте это ввиду, если вдруг к маю у вас истечет срок действия карты, не выбрасывайте ее).
Из платежных систем были озвучены Виза и МИР.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы можете забиться в угол и порыдать
Dona Flor
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 40

Сообщение rusmadridista » 20 сен 2017, 11:35

При доставке билетов на КК курьеры просили предъявить карту, с которой производилась оплата?
rusmadridista
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ПрофиТ » 20 сен 2017, 11:39

prosto_gonzalez писал(а) 20 сен 2017, 11:35:При доставке билетов на КК курьеры просили предъявить карту, с которой производилась оплата?

Нет.
Dona Flor писал(а) 20 сен 2017, 11:05:Милая барышня, проконсультировавшись с кем-то дополнительно, очень уверенно заявила, что в данном вопросе Правила следует понимать буквально, т.е. оплата может быть произведена ТОЛЬКО с помощью карты, которая существует в виде куска пластика с именем заказчика, т.о. ни виртуальные карты, ни карты типа сбер моментум (про нее я специально уточнила) и прочие неименные приниматься не будут.

Ожидаемый ответ, другого она и не могла сказать.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Dona Flor » 20 сен 2017, 12:05

ПрофиТ писал(а) 20 сен 2017, 11:39:Ожидаемый ответ, другого она и не могла сказать.

Не могу сказать, что я на 100% уверена в этой информации, но все же это увеличивает вероятность того, что все на самом деле так и будет - чего проще придерживаться собственных Правил, если это технически возможно? Никаких претензий, споров и т.д. Мы ведь не знаем, как именно будут выбираться выигравшие заявки
Dona Flor
полноправный участник

Сообщение lubsya » 20 сен 2017, 12:15

ПрофиТ писал(а) 19 сен 2017, 22:08:Списание денег за успешные билетные заявки с резидентов РФ, будет осуществляться через ООО «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов», зарегистрированном специально для этой цели в РФ, оплата будет производится только в рублях.

Думаю, его специально открыли, чтобы принимать, в том числе, банковские переводы
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Delon » 20 сен 2017, 12:22

Только что позвонил. Узнавал по поводу оплаты банковским переводом. Девочка сказала ,что все поступившие заявки равны в независимости от того ,какой способ оплаты указан ,поэтому делать именную визу ради этого не имеет смысла ,шансы равны)
Delon
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 4

Сообщение pashkin » 20 сен 2017, 13:48

Dona Flor писал(а) 20 сен 2017, 11:05:ни виртуальные карты

повторюсь, на кк на этапе предпродаж прямо во время покупки тикетов оформил в два клика в своем инет-банке виртуальную визу и спокойно ей оплатил билеты.

внимание вопрос - получал ли кто-то фифашное письмо, где было бы написано что ваша заявка НЕ принята/отклонена и какие причины?
pashkin
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение malchikov » 20 сен 2017, 14:28

Delon писал(а) 20 сен 2017, 12:22:Только что позвонил. Узнавал по поводу оплаты банковским переводом. Девочка сказала ,что все поступившие заявки равны в независимости от того ,какой способ оплаты указан ,поэтому делать именную визу ради этого не имеет смысла ,шансы равны)

http://www.gq.ru/lifestyle/vo-vsem-vinovata-devochka
Просто напоминание... чтобы потом локти не кусать)
P.S. Не знаю, разрешено ли правилами размещение таких ссылок, если что, Профит, прошу удалить моё сообщение.
malchikov
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение batu21 » 20 сен 2017, 15:00

У меня неименная карта Виза альфа-банка, та, которую раздавали на матчах КК, я позвонил в Альфа-банк, спросил, можно ли ей оплачивать билеты на ЧМ?, ответили, что да, можно
batu21
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 9

Сообщение ПрофиТ » 20 сен 2017, 17:22

batu21 писал(а) 20 сен 2017, 15:00: я позвонил в Альфа-банк

Девочке ?
ПрофиТ

Сообщение AIV90 » 20 сен 2017, 17:39

Дорогие друзья, есть у кого опыт оплаты билетов кредиткой? Не запрещено?
AIV90
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AlekSin » 20 сен 2017, 17:40

AIV90 писал(а) 20 сен 2017, 17:39:Дорогие друзья, есть у кого опыт оплаты билетов кредиткой? Не запрещено?

Есть. Оплачивал кредиткой. Всё норм.
AlekSin
участник

Страны: 26

Сообщение A164 » 20 сен 2017, 17:41

До 12 октября полно времени. Почему бы не перестраховаться, и не оформить карту виза, начиная с классик? Денег/времени не сильно много тратится. Плюс можно заранее уведомить банк о предстоящем списании.
Эти простые действия сэкономят кучу энергии и времени, затрачиваемых на рассуждения - пройдет/не пройдет, подходит или нет, и тп.
A164
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Perestroyka » 20 сен 2017, 17:44

Подскажите, будут ли иметь какое-то преимущество заявка со способом оплаты Карта виза перед заявкой с переводом?
Perestroyka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение maingod » 20 сен 2017, 18:04

Dona Flor писал(а) 20 сен 2017, 11:05:Господа, я позвонила по телефону поддержки, который нашел для меня уважаемый ПрофиТ (не догадалась в доп. информацию заглянуть).
Милая барышня, проконсультировавшись с кем-то дополнительно, очень уверенно заявила, что в данном вопросе Правила следует понимать буквально, т.е. оплата может быть произведена ТОЛЬКО с помощью карты, которая существует в виде куска пластика с именем заказчика, т.о. ни виртуальные карты, ни карты типа сбер моментум (про нее я специально уточнила) и прочие неименные приниматься не будут. Она пояснила, что это якобы связано с тем, что в случае неуспешной доставки билетов получить билеты в билетном центре можно будет только при предъявлении карты с именем заказчика, с которой совершалась оплата. (Кстати, имейте это ввиду, если вдруг к маю у вас истечет срок действия карты, не выбрасывайте ее).
Из платежных систем были озвучены Виза и МИР.

есть подтвержения этого, документальное, или только со слов милой барышни?
Среди людей мы иные, но даже среди иных мы остаемся людьми.
maingod
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение batu21 » 20 сен 2017, 18:20

ПрофиТ писал(а) 20 сен 2017, 17:22:Девочке ?

по голосу тётенька была-) на неё девочка перевела
вообще на КК брал по безимянной карте в период лотереи. Всё сработало. Я бы не парился.
batu21
участник

Сообщение batu21 » 20 сен 2017, 18:23

А как вообще получатель платежа проверяет наличие имени на карте плательщика? Это физически можно сделать? Я понимаю, когда после возникают проблемы с доставкой билета это можно отследить. Но в момент списания средств как это проверяется? Это зашито в коде карты?
batu21
участник

Сообщение ПрофиТ » 20 сен 2017, 18:42

Perestroyka писал(а) 20 сен 2017, 17:44:Подскажите, будут ли иметь какое-то преимущество заявка со способом оплаты Карта виза перед заявкой с переводом?

Скорее всего будут, Виза титульный спонсор ФИФА, полученные деньги нужно отрабатывать.
Насчёт банковского перевода, свои мысли вслух, выразил здесь Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России
ПрофиТ

Сообщение ROMARINYO » 20 сен 2017, 22:43

Добрый день.

С картами Visa Electron на Евро-2012 была следующая ситуация:

Сначала было вот так:
Денсми 23 марта писал(а):У меня тоже пока не сняли, я думаю, что сегодня вряд ли спишут. Скорее всего в понедельник, но вот если в понедельник до обеда не спишут деньги, то буду звонить в УЕФА! Звонил в Сбер, у меня тоже Visa Electron, сказали ни каких проблем не будет со снятием бабла, если они есть.

В этот момент советуют:
elnarperm 23 марта писал(а):виза электрон (тем более сбербанка) не подходит для оплаты по интернету, срочно вбивайте карту другую (классик, голд, платинум : ) теоретически есть несколько банков по чьим картам можно делать такие операции даже с картой электрон (у нас в перми это камабанк и петрокоммерц), но надо ли вам это? карту классик делают дней 10 (минимум 5) так, что лучше вбить другую карту друга, жены, тещи (писали тут, что вбивали карту жены и все прокатило)

В итоге:
Денсми 24 марта писал(а):УРА!!! Бабло сняли!!! Едем в Польшу!!! Россия в перёд!!!
Да я вчера в 12.00 утра поменял карту на классическую кредитную Райффайзен банка и всё ок!
ROMARINYO
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Dona Flor » 21 сен 2017, 11:35

A164 писал(а) 20 сен 2017, 17:41:Эти простые действия сэкономят кучу энергии и времени, затрачиваемых на рассуждения - пройдет/не пройдет, подходит или нет, и тп.

К сожалению, ваш совет не подходит для тех, кто покупает билет НЕ СЕБЕ, ибо реальную карту на чужое лицо ни один банк вам не оформит. Отсюда и рассуждения, и трата энергии
maingod писал(а) 20 сен 2017, 18:04:есть подтвержения этого, документальное, или только со слов милой барышни?

В правилах написано только вот это:
5.Что мне нужно предъявить при Получении Билетов?
Вам нужно предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность (паспорт или иной удостоверяющий личность документ) с фотографией, а также карту оплаты, которую Вы использовали при проведении транзакции а также, если применимо, документ, выданный уполномоченными органами Российской Федерации, который требуется для подтверждения Вашего статуса резидента. Покупатели, которые приобрели билеты Категории 4, должны будут представить документы, подтверждающие их статус резидента Российской Федерации. Если Вы являетесь иностранным покупателем, осуществившим оплату посредством банковского перевода, Вам следует также предъявить Подтверждение приобретения Билета
.

Очевидно, что виртуальную карту предъявить не получится.
Насчет имени ка карте конкретно здесь не сказано, но есть в другом месте:
Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя.
А дальше - зависит от того, как это будет трактоваться.
batu21 писал(а) 20 сен 2017, 18:23:А как вообще получатель платежа проверяет наличие имени на карте плательщика? Это физически можно сделать? Я понимаю, когда после возникают проблемы с доставкой билета это можно отследить. Но в момент списания средств как это проверяется? Это зашито в коде карты?

Как мне объяснили знающие люди, при желании технически это сделать можно. Это зависит от настроек процессинга торговой точки (продаца товаров/услуг), можно настроить на передачу этой информации. К сожалению, до момента покупки мы (люди со стороны) не сможем определить, сделаны ли у них по факту такие настройки.
Dona Flor
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль