poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
_Yuriy_ писал(а) 13 сен 2017, 18:47:Болельщики, а исходя из предыдущих чемпионатов какой спрос бывает на финал: все разметают на этапе лотереи или билеты доживают до следующих этапов? Естественно в приоритете четвертая категория)
Зося Синицкая писал(а) 13 сен 2017, 19:22:буду очень благодарна за ответы.
gurd писал(а) 13 сен 2017, 16:47:Svirepy_Bambr писал(а) 13 сен 2017, 16:40:Вот еще хитрованы..
У всех жителей республики бывшего союза оказывается много родственников в России.;) Я конечно ко всем им отношусь одинаково толерантно, но в данном случае не хотелось бы, что бы вот из-за этого страдали жители России, которые не смогут купить, выделенные ФИФА билеты для резидентов.
[/quote]ПрофиТ писал(а) 13 сен 2017, 20:04:Мы же бронируем в путешествиях - авто в прокат, круизы, отели и прочее, из под аккаунтов резидентов других стран, при этом так же нарушаем условия/правила.
Don Jose Cuervo писал(а) 13 сен 2017, 21:06:Посмотрел я все стадионы и приуныл: судя по схемам, билетов 4-й категории, действительно, будет совсем чуть-чуть, на любом стадионе их раз в 10 меньше, чем 3-й. Учитывая, что при такой их цене совсем не страшно брать матчи вслепую, и даже жаба сильно не придушит потом на некоторые матчи не пойти совсем, если че, и фиг с ним, что билет пропадет. Похоже, шансы выиграть что-то 4-й категории в этой лотерее крайне низкие, большинство билетов придется потом докупать на вбросах.
Don Jose Cuervo писал(а) 13 сен 2017, 21:06: Похоже, шансы выиграть что-то 4-й категории в этой лотерее крайне низкие, большинство билетов придется потом докупать на вбросах.
Dona Flor писал(а) 13 сен 2017, 17:01:Товарищи, поясните НЕ болельщику, плз (хочу мужу на ДР подарить билеты, но в такой системе никогда не участвовала):
K.O.P. писал(а) 13 сен 2017, 21:28:1. Хочу подать заявку на ТСТ-7. Сейчас полный состав участников ЧМ еще не сформирован. Тогда на какую сборную я могу подать заявку? Только на те, что уже гарантировали себе место на ЧМ? И есть ли ограничение-связка с аккаунтом – например, если ты указываешь, что ты из России, то и заявку можешь оформить только на сборную России?
2. Здесь в теме писали, вроде бы, люди, у которых был ТСТ-7 в Бразилии. Вопрос с доставкой билетов на матчи плей-офф. На группу билеты доставят курьером, как я понимаю. А дальше как? Надо самому их где-то забирать будет?
Don Jose Cuervo писал(а) 13 сен 2017, 21:54:В Бразилии, если не ошибаюсь, автомат мне сразу выдал все 7 билетов.
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58: В это время билеты будут продаваться в порядке живой очереди.
Shtat2015 писал(а) 13 сен 2017, 22:44:Где можно будет приобрести билеты в порядке живой очереди? На сайте или в кассах. Если в кассах, то боюсь, что все билеты сразу окажутся у барыг
manaus писал(а) 13 сен 2017, 22:31:Прошёл день,а уже 10 страниц и главное одно и тоже)
Старожилам думаю надо сначала обилетиться,а затем советы советовать внезапно полюбившим футбол инстаграмщикам и их верным любящим спутницам)
radag писал(а) 13 сен 2017, 22:54:А из толкового только программа Профита, сейчас буду изучать её
Но хотел ещё и Калининград посетить
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу