poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Atagon писал(а) 18 окт 2017, 16:26:Ждать 2 недели минимум от 12 октября.
mango+ писал(а) 18 окт 2017, 23:08:Atagon писал(а) 18 окт 2017, 16:26:Ждать 2 недели минимум от 12 октября.
Статистика штука хорошая, но а) сменилось рук-во ФИФА б) этот ЧМ домашний, насколько я знаю, деньги на картах "домашних" болельщиков снимались раньше, чем у иностранных.
poison писал(а) 18 окт 2017, 23:28:mango+ писал(а) 18 окт 2017, 23:08:[
Уважаемая mango+, я же ответом на предыдущий ваш пост выложил письмо от Билетного центра с четкой датой.
mango+ писал(а) 18 окт 2017, 23:37:А я вам объясняю, что в английской версии этого письма такой даты нет. Более того, такой текст вообще мало кто получил, это судя по всему один из вариантов...
kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 07:05:(хотя вот про частич. удовлетв. заявки - это я читала в правилах... ?почему пишите что неверно? К тому же и люди на форуме писали что на КК такое тоже было, что частично заявку удовл. ? )
Sherlok69 писал(а) 19 окт 2017, 09:28:Че, списания начались? Или у меня фейковая инфа?
poison писал(а) 18 окт 2017, 22:48:А мысль о том, что квоты билетов каждой категории на каждый этап продаж уже составлены и утверждены, вас не посещала??? Или они формируют их исходя из того, с какой ноги встали?
djfv писал(а) 19 окт 2017, 00:45:На ЕВРО 2016 сначала приходили сообщения о распределении билетов, вместе с ними просили проверить наличие денежных средств на карте, давали несколько дней, потом только списывали
Dona Flor писал(а) 20 сен 2017, 11:05:Господа, я позвонила по телефону поддержки, который нашел для меня уважаемый ПрофиТ (не догадалась в доп. информацию заглянуть).
Милая барышня, проконсультировавшись с кем-то дополнительно, очень уверенно заявила, что в данном вопросе Правила следует понимать буквально, т.е. оплата может быть произведена ТОЛЬКО с помощью карты, которая существует в виде куска пластика с именем заказчика, т.о. ни виртуальные карты, ни карты типа сбер моментум (про нее я специально уточнила) и прочие неименные приниматься не будут. Она пояснила, что это якобы связано с тем, что в случае неуспешной доставки билетов получить билеты в билетном центре можно будет только при предъявлении карты с именем заказчика, с которой совершалась оплата. (Кстати, имейте это ввиду, если вдруг к маю у вас истечет срок действия карты, не выбрасывайте ее).
Из платежных систем были озвучены Виза и МИР.
ПрофиТ писал(а):на КК был оформлен профиль (включая адрес доставки) в личном кабинете на сайте ФИФА латиницей и билетная заявка была оформлена (после успешна одобрена), на загранпаспорт. Проблем, в том числе с доставкой и получением билетов, не каких не было.
tickets.fifa.com/FAQ писал(а):В случае обнаружения FIFA каких-либо нарушений ограничений продажи Билетов (даже после подтверждения покупки), покупка Билетов может быть отменена, а все Билеты, распределенные Заказчику Билетов, в конечном итоге будут аннулированы. В таком случае, согласно разделу 15 Правил продажи билетов, Заказчик Билета должен будет заплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 09:58:Вы будете сильно удивлены, но да, они ничего не утверждали и меняют ВСЁ в зависимости от спроса.
Квот на фазы продаж нет! Квот на категории нет! Схемы на стадионах очень условные и примерные: Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: Продажа билетов
djfv писал(а) 19 окт 2017, 00:45:На ЕВРО 2016 сначала приходили сообщения о распределении билетов, вместе с ними просили проверить наличие денежных средств на карте, давали несколько дней, потом только списывали
Int-Ekb писал(а) 19 окт 2017, 06:43:Здесь наверное лучше все же с КК2017 проводить аналогии. На Евро2016 все таки даже другая организация продавала....
kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 10:15:если бы краткую основную информацию свел на пару страниц
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу