Добрый день, друзья. Напишу о наболевшем, а вдруг кто поможет... Запланирована поездка в Сочи на матчи 1/4 и 1/8, но билеты пока купить не удалось. Быть может у кого есть билеты на матчи 1/4 или 1/8 в Сочи, кто не будет пользоваться бесплатным поездом на матч (на обратную дорогу билеты у нас уже забронированы на 8 июля по заявке на другой матч), поделитесь номером заявки, буду очень благодарна. Билеты на эти матчи или хотя бы на один я все равно добуду, но проблема в том, что едем не из Москвы, там лишь пересадка, поэтому до Сочи мы можем доехать только одним бесплатным поездом (на остальные просто не успеваем), который забронирован полностью на данный момент, но изредка проскакивают свободные места. Боюсь, что в апреле - мае на него мест совсем не будет.
Не надо в этой теме писать: куплю, нужно, пропадаю и т.д. - сообщения будут удаляться (возможны баны). Здесь выкладываются предложения/варианты и отвечают на вопросы.
Все переговоры о сдаваемых билетах в ЛС.Если кому нибудь из Вас, предлагают места в алкотрейнах за деньги, пишите мне в личку.
Барыгам, не место на форуме.
Модератор ПрофиТ.