Первую заявку подал в конце сентября, затем через неделю пришло письмо на почту, о том что я благополучно отменил заявку.... я этого не делал! Получается взломали. Удалил учетную запись. По новой зарегистрировался, подал заявку, по окончанию случайной жеребьевки - заявка одобрена! Все верно расписал в заявке, оплата картой VISA, заполнил все верно и миллион раз проверил. Затем ждал списания средств с карты. 26.10 пришло смс от банка " VISA...26.10.17 ОТКАЗ (истек срок действия карты или срок указан неверно) покупка ....р." ... Я сразу в личный кабинет FIFA, срок карты указан верно, звоню в банк, банк мне подтверждает запрос от FIFA на списание средств, все верно в запросе (номер карты, имя, фамилия и код) а вот срок действия карты в запросе 18/04......????? Я в недоумении... Звоню в центр поддержки FIFA, все рассказал, они мол ты неверно заполнил срок карты, но я то его вижу, консультант цента утверждает что я его не могу видеть... Через день, была попытка взлома почтового ящика, привязанного к личному кабинету FIFA ( г.Москва 10:00 - сообщение безопасности). Вчера повторно пришло смс от банка с отказом на оплату Опять звоню в центр поддержки FIFA, говорят что после неудачных попыток списать автоматически средства - придет сообщение с инструкцией, оплаты билетов онлайн.. точных дат не называют....
М.б. у кого была подобная ситуация??? Совет кто даст, как исправить и возможно ли это?